みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料分だけですが
そもそもの関係がよく理解できないなぁと思ったら、他の方のレビューを見ると、前作があるのですね。丁寧に描かれていて、面白いです。
by Summ- 0
まだ無料分だけなので
今後の展開はわからないですけど、前作から続いていて、でも関係性は変わってきていて、年齢とともに変化したこころがていねいに描かれていると思いました。
by さんちゃん39- 0
大人になりました
まだまだ子供な鈴ちゃんだけど女学生になってご学友とも恋ばなをするようになってなんだかむず痒いですな笑笑津軽はなんだかなーもー!
by 極楽鳥- 0
津軽キャラ変?
明治緋色綺譚の続編があると知って読みに来ました。津軽の飄々としたところがなくなって思い詰めているような場面が多く、ちょっと残念です。これから大人の恋愛になっていくから仕方ないのかな、、、。
by あやややややのや- 0
面白い!
面白くて一気読みしてしまった!それくらい、サクサクと読んでも疲れない面白い作品です。読み返しても面白いので、、おすすめです。
by 5ま- 0
最高
先ず絵が好みです。話しの内容も面白いです。単行本欲しくなりましたが、古い作品だからか無くて残念です。課金して全話読み進めます。
by anko1- 0
日本が大きく変化した明治の恋物語。
時代が大きく変化した明治を生きる二人の切ない恋物語。新しい生き方や価値観、生活の変化するなか、自分らしく生きていけるのかハラハラする展開です。
by ひらどん- 0
前作の続きです。
津軽に会いに行ったところまで読みました。
津軽は益々色っぽいし、鈴も大きくなりました。
謎解きみたいで楽しく読めます。
続きが気になります。by ミニ〜- 0
この作品が大好き❗️同じ作家さんで、前編にあたる作品も、同時に読んでます。
みんな良い人です。みんな幸せになってほしいと思いながら、読んでます、by meian- 0
絵が綺麗。
なにげなく読んでみた。絵が綺麗ので読みやすかったです。リカチ先生の描く漫画は読んでみて損はないかと。津軽かっこいい。
by リエ?- 0