【ネタバレあり】明治メランコリアのレビューと感想(17ページ目)
こちらも傑作
明治緋色〜からこちらにきましたが、鈴ちゃんも大人になって、津軽との愛が何なのか?津軽も津軽で女性として鈴ちゃんの事が大切なのか?と言うそれぞれの心情と、練りに練られたストーリーが素晴らしかったです。ひなさんはすごく嫌な奴で、こんなのと付き合ってたの?津軽は、、とがっかりでしたが、最後の最後に過去が明かされて、津軽は全部知ってた上でひなさんに会って、そして過去のひなさんと変わってしまった、自分がきっかけで変えてしまったと思ってのこれまでだったのかーーーともう感激しました。そして今回もお母さん、最高でした。
by フレブル- 0
成長したな〜
明治緋色綺譚の続編。
7年経った鈴ちゃんは元気で魅力的だけど、個人的には前作の小さい頃のほうがピュアな感じで好きですね〜。
とはいえ、続編見てみたかったので思った以上に紆余曲折ありながらのハッピーエンドに大満足です。
晴時兄様が番外編ででも幸せになったところがみたかったな。by やもつ- 0
あぁぁぁぁーーー😭😭
読み終わったとき、春時推しだと題名のようになります。。
津軽が前作より積極的で狡くてちょっと好きになれませんでした。
鈴も大きくなり、純粋な青年×幼女としては今一つな感じです。
とはいえ、ストーリーの重厚感は流石です。明治の世界に自然と入っていろんなキャラと一緒に世界を見ている感じがします。by 何でもBLにしちゃうy- 0
ハラハラドキドキ♥️
前作から読んでいます
鈴と津軽、春時の関係がどうなるのか…前作から気になっていました。
津軽が突如フランスに行ったり、鈴が記憶喪失になったりといろんな事が起こりますが、最後は良かったなぁ~
またこの続きが読みたくなってきました!by 匿名希望- 0
鈴ちゃんが少し大きくなって
お試しでお付き合いするところまで読みました。こちらの前編?も途中まで読んでいるところですが、鈴ちゃんのお兄さんが厄介そうですね…無事に津軽と結ばれて欲しいです。
続き
前作から少し成長した主人公。いい人たちに囲まれて強くて美しい娘に成長していてうれしいですね。ラブ物はあまり好きではないのですが、それでもどうなっていくのか気になります。
by buuta- 0
ああーとしか
イイようないです!
あのひなは出てくるし、鈴は記憶なくすし、これ大丈夫?くらいやばかった早く落ち着きたいと早く読んでしまいたいにかられます。by 匿名希望- 0
成長して大きなった鈴ちゃんがとても可愛くてなっていてますますキュンキュンしました。
二人の恋の発展が楽しみですby 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
鈴子さんは幸せですね。
お話の続きが有ったなんて感無量ですね。
鈴子さんのお兄さんの想いが切ないけれど、長い間に愛を深め合うなんてなんて素晴らしいんでしょうか!by 匿名希望- 0