明治メランコリア
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

ヽ(*´▽)ノ♪

この作品、ドキドキですね(*≧∀≦*)
    身請けしてもらった時点で、もう好きになるでしょう。。。
    イケメンだし(*´ー`*)
    キスのあと、いなくなるって、どうゆうことでしょうか?!
    この先の展開がめちゃめちゃ気になります!

明治時代ならでは

絵が好き。津軽がかっこいい。
    鈴子ちゃんの一途なところがいい。
    津軽が何か危ないことしたのかなーって感じてて、気になります!何年か前にも無料で途中まで読んだことあったけど、スマホに変わって、また見つけたこの作品。今度は読み続けたいです。

無料分だけですが・・・
    鈴ちゃんモテモテだなぁ(*´ω`*)♡前作でのツンデレ鈴ちゃんが好きだったけど、少し大人になった鈴ちゃんは相変わらず可愛くて、でも津軽への想いがとても切なくて・・・。
    続きが気になります!
    あと、前作よりも河内が好きになった!笑

今後の展開が気になる。

一話を読んだだけだけど、絵もきれいだし、微塵も不快感を感じなかったので先ずは合格!
    明すずちゃんと津軽の(恋…になるのか?)の行方も気になります!
    治時代のお話はあまり読んだことがなく、とても惹かれます。
    続けて読もうと思います。

面白いです

人気ある作品だけに、面白いと思いました。そして、津軽がかっこいいです。けど、ひとつ気になるのは年齢差が有りすぎることと、主人公の若さですかね。マンガなのでこうでないと成り立たないのでしょうけども、もう少しだけ大人にしてほしかったと感じました。

ドキドキ、キュンキュン

めっちゃ可愛かったです!
    私も15歳ぐらいの頃は、こんな感じで
    少し手が触れるだけでドキドキ…
    目が合うだけでドキドキ…
    ピュアピュアな恋をしてたなぁ~って
    懐かしくなるぐらい
    鈴ちゃんに共感してしまいました!

by 小紫

明治緋色と

合わせて読み進めているのですが、先にあちらを全部読み終わってから、こちらを読んだ方が良かったかも。
    意味がわからなかったり、繋がらないところが出てきたりするので…
    でも、面白いです。
    2人がどうなるのか、ワクワクします。

by gemgem

大好き

津軽が大好きです。人間味があるキャラクターばかりで、登場人物の誰もが素敵でした。鈴ちゃんが成長していく様も、見事です。リカチさんの作品は本当に素晴らしい。世界観を堪能できます。
    紙で買って、じっくり読みました。オススメです。

大人鈴ちゃん

前作品では子供ながらに確信をつく只者ではない神童のような鈴ちゃんがお年頃になってます。
    大人の女性になって今までよりも葛藤や恋の悩みやまわりの激動に振り回されてますけど健気な鈴ちゃんは相変わらず可愛いです。兄様推しです

けっこう

和製ホームズの津軽と助手の鈴。小さかった鈴が成長して二人の仲も成長するかな?だったけどナカナカ成長遅かったかも。意外と内弁慶な鈴は津軽にはワガママ言ったり男心ニブイかも。信頼して甘えてるからだと思うけどたまに同情した(笑)二人が結婚して子供抱いてるのは良かった。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,397件