みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大きくなったね…という感じで読み始めました。
明治緋色奇譚から読んでたので、待ってましたという感じ!by 善理-
絵がきれいですね。人物の動きも自然です。まだ読んでおりませんが作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。
by 匿名希望いたします-
とてもいい
いいわあ、イケメンパラダイス。
みんなそれぞれ素敵だから、何も1人に一途でいなくても、なんて思っちゃうけど。純真で可愛い主人公に癒されます。by かかしさま-
前作では鈴が幼すぎて津軽との恋愛には発展しなかったのですが…
今作ではついに!といった感じです!
上手くいきそうで邪魔がはいったりして焦れったいのですが飽きさせないストーリーでイッキ読みしてしまいました!by ちゃんぱー-
子供の頃の話から読み始めて成長したこちらの話があるのを知りました。こちらのほうがドキドキです。続きが気になる
by りーんごりーんご-
大好きな作品
前作から読んでいましたか、あーもう、最後まで読めてホッとしたのと終わってしまって寂しいのと…。出てくる登場人物全ての生き方や考え方キャラクターが素敵で、何度も読み返したくなる作品です!
by 天丼さん-
前作から
前作から好き。
ただもうちょっと鈴ちゃんが大人の女性だとよかったな。
イマイチ感情移入しにくいです。まだ途中なので今後に期待。by れんこん畑-
春時兄様が好きで、報われて欲しいけど、津軽と鈴も好きなの!!
キャラも読み手も色々と葛藤させる、悪い先生だと思うの(笑)by うももももももも-
鈴子と津軽
鈴子と津軽が離れてしまうなんて、まさかの出来事でした。
外国にまで津軽を探して出かけてきた鈴子歯、兄のいつもと違う様子に気がついて、どうしようもなくなります。by ふたごのたまご-
最後まではらはら
最後の最後まで、どうなるんだろうとはらはらしましたが、全部読み終わってとても暖かくて嬉しい気持ちになれました。
出てくる人たちの気持ちの描写がとてもうまくて、この作者さんの他の作品も全部読みたいと思います。by ぽちゃっ-