みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世の中の女子の声を代弁してくれているような、ストーリー!!恥ずかしくてなかなか言えないけれど、女子だってこういう気持ちあるんだ!

絵が可愛くて無料だったので読み始めました。高校生らしい胸きゅんのお話でした
    女の子の気持ちがすごく伝わる表現でよかったです

間違えた

気になる男子が飲みかけていたペットボトルに、いなくなった空きに出来心から間接キスをする。その現場を最も見られたくないクラスメイトに見られてしまい、しかも、ペットボトルの持ち主も間違えていた。

無料分のお話を読みました。
    主人公、チョロすぎませんか。
    言い出しにくいのは分かるけど、そんなすぐに気持ち変わる?って思いました。

フツー

アオハルの学生さんには、きゅんきゅんなふわふわラブストーリーかな、と思いました。絵が可愛らしくて、表紙見て気にいりました。

無料分を読みました。短編で読みやすかったです。眼中になかった男の子に徐々に惹かれていく様子がかわいかったです。

高校生のきゅんきゅん

初々しい感じに微笑みながら読んでしまいました。誤解がこじれずに、ほっとしました。
    まだ最初の話だけですが、テイストが同じなら読んでみたいです。

やばー、

最初からの展開がやばすぎるわ!一歩譲ってキスしたいとかやりたいとかの気持ちがあるのは許す。でも、関節はダメーーー。小学生のリコーダーみたいだーー

読んでみたい

無料お試し用しか読んでませんので、内容はまだわかりませんが、10代の恋愛って感じです!笑
    無料配信分があれば読んでみたい!

短編で読みやすいです!
    そして絵がきれい。
    面白いしキュンキュンするし。
    女の子ならではの心情とかもわかりやすいし、
    短編だけど読みごたえありって感じでした!