みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初の話と二番目の話はおもしろく、三番目の話はそれに比べるとあっさりです。
毎回、作者買いしていますが、はずれがありません。続編があるので、続編もおすすめです。
スーツの下に隠れているのは、本能だったたりするのかも知れませんねby ぶーぶーにゃん- 0
愛のあるエッチ
言葉責めとか、ちょっとハードかなと思うけど、たくさん愛のあるエッチでいい!!仕事のできる女上司がじつは経験浅いとか、設定はよくあるパターンかと思いますが、キャラが素敵なので楽しく読めました。
篠山さんが可愛すぎる。年上、会社でしっかり者とのプライベートのギャップたまらない。小坂くんの一筋に攻めていく篠山さんを手に入れたいちょっと強引な感じがたまらない。よくありそうな話なんだけど、現実にもありそうなオフィスラブな感じが胸をくすぐってきます。短編だけど凝縮されてる感じがしました。
仕事ではツンツンしてる先輩ですが、お止めでとってもかわいいです。
後輩くんがどSなんですが、私はもうちょっと優しい人が好きです。by 匿名希望- 0
7~9話は全く違う話ですが、4~6話は1~3話のスピンオフですね。個人的に4~6の方が好きでした。
とくに1話の話し。会社での顔と、2人の時の小坂くんのギャップが素敵すぎます!エッチで強引だけど、主人公のことを一途にすきだった小坂くんにメロメロです…笑
表紙絵とタイトルが気に入って読み始めました。
こうきたかっ!というストーリー展開でした。
でも良い方向に転がって笑えたので良かったです。by あけぽよ- 0
続きが気になる
無料分を読んでみました。絵柄が好みだし、ストーリー・テンポどれも読みやすくて面白い。スーツ男子が大好きですし、続きが気になります。
予想以上
実はそこまで期待して読み始めたわけではなかったけど、予想に反して面白かったです。ストーリーがスピンオフ風にすすんでいくのも良かったです。
高評価だけあって、絵もストーリーも完璧でした
あっという間に全部読んでしまいました
お気に入りの作品ですby 匿名希望- 0