みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 161件

作家さんかいです。

絵は全く好みではないのですが、今、この作家さんの作品に夢中です。
    ドラマ展開にはまりまくり、人物描写に魅せられてます。
    オフィスラブなのに、あまりにもシュチュエーションが違いすぎて、はらはらしました。女の子はほんとにピュアな感じにえががれてますが、彼の内側かピュアなのに深い‼️読み切りですが、他の作品に伏線もあるのでめちゃめちゃ面白いですよ。

これぞまさにギャップ萌えか!?

主人公の女性もさることながら、彼女を取り巻く人物の日常と非日常のギャップが面白い。それも、予想以上のギャップなので、読者はともすれば、置いてきぼりにされてしまうかもしれない。しかし、それをさせないストーリー展開は作者の力量そのものだろう。
    それにしても、冒頭からかなり飛ばしています。だか、それが良い!

面白い!

作者買いです。
    この方はいろんなジャンルの作品がありますがどれもハズレなしです。
    いつもだいたい最後まで購入しますが、今回は今のところ頭の3話だけ購入しています。(3話目の終わりの予告を見て、次買うか悩み中…)
    この男性が私好みのドSでドキドキしました!
    欲を言えばその後の2人の様子をもう少し読みたかったなー。

好き。。。

次作の豹変スーツがホントに大好きで、そこからハマって遡ってきました(笑)
    敬語エッチがたまらん...
    イケメンで人気者の後輩男性が、ちゃんとヒロインのことが大好きで、ヒロイン一筋なのが最高です。

by 創里

作者さんが好きで購入しましたが、この作者さんの作品は買って損はしません!

その目、凶器。はシリーズ化されていますが、馴れ初めとしてぜひ読んでほしいです。
    強がりな主人公を優しくエロく(笑)包み込む後輩の小坂くん!

この作者さんは適度にエロいシーンもありつつ、主軸がしっかりしてるので一話の読みごたえがすごく大ファンです♡

いい!

小坂くん素敵すぎ!最近年下にハマり、探してたら月子先生の作品に会いました!こんな目で会社で見つめられたらキュン死だわ…
    2話目の上司のお話もよかった!お互いに秘密があって、それを理解しあえて…😆😆😆でも私はどっちかって言うとMだから上司より小坂くんだな〜💕
    読んで損なしです!

思わず読んでしまいました

何となく面白そうかなと思い、読んでみました。短編集なので最初の一話を読んで面白くなければ、次話は読まないつもりだったのですが、とても面白かったので結局最後まで読んでしまいました。絵柄が好みではなかったのですが、設定やストーリーがとても良いので、どんどん引き込まれていきました。とってもオススメです!何度も読み返すと思います。

本崎月子さんの、本好きです。少しずつ読んでいってます。
    今回のも、短編もので3話ごと別の話になっているにもかかわらず、内容は全て良かったと思います。綺麗な絵である上に、内容もエロさや、キュンキュンするところもありで、読んで後悔はなしと思える作品です。
    自分も、同じ経験したい(笑)と、思ってしまました^ ^

男性の目がイイ…

この作者さん独特の、
    エスな男性の目つきが色っぽくて
    よいです。

しかし、画像データが小さくて
    みづらいのが難点。

小坂君、カッコいいし、優しいし、一途だし、最高にいいです。篠山さんも、綺麗でバリバリ仕事をこなすけど、恋愛面では経験がない、そのへんが可愛いです。