みんなのレビューと感想「吸血鬼の麗しき結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

短くてとても読みやすかったのですが、もう少しいちいち丁寧に描いてもらってもう少し長く読みたかったです。

いきなりさらわれるってどうなんだ!と思いながら読み初めました。最後はハッピーエンドと思いながら読んでます

ちょっと古い感じがするけれど・・・ファンタジー要素満載で楽しめました。でも続きは買わないかも・・・・

題名と絵に惹かれてしまった!吸血鬼大好きなんです笑笑これからお試しを読んでみたいとおもってまーす!!

ドラキュラ

吸血鬼、ドラキュラと言った類が好きなので読み始めました。まさか、第1話から吸血鬼が人間に拐われるなんて思ってもいませんでした。よくある設定の逆をいってるので少し驚きましたが、この先が楽しみです。

短編集です

吸血鬼と人間の恋♥あるあるですが絵もキレイで短編なのでサクッと読めました。短編なので仕方ないですがもう少し話数あると良かったです。

なんだか変わった設定。出だしで あれ?っと思いながら、やはり逆だった。購入して読んでみてもいいかなとなりました。

人間と吸血鬼の恋愛話は、ど定番で大好き。絵は可愛くて良いんだけど、ストーリーが少し雑な感じ?もう少し話数がらあればいいのかな。

梶山ミカ先生の絵柄が好きで購入しました♪
    やはり梶山先生の絵は美しいです♪
    男の子かっこよすぎ!!女の子も可愛い!

ストーリーはほのぼの系で過激なのを読みたい方には正直おすすめではないです。
    ほのぼの麗しい吸血鬼作品をお求めの方にはおすすめです♪
    続編読みたい!特に1話!!

とても表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでみました。ストーリーも絵のタッチも良かったです。続きを読んでみよかなと思ってます。