みんなのレビューと感想「俺とお前のラブハラスメンツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうきたか!

購入しといてなんですが、絵柄があまり好きではありません。話の展開もえぇーーと思いながら読みましたが、実はお互い気になっていたということなので、それなりに話はまとまっていたのかな?
    明るいタッチで話がポンポンと進むので、しんどいときに読むのはちょうどよいか??しかし、これ以上の購入は断念し、2話で終了しました。

受けと攻めのバカバカしいやり取りが可愛くてほっこりします。受けが素直に思いを伝えられないところも意地を張っていて可愛いです。

バカップル

バカップルというかおバカさん2人というか
    何か可愛くて応援したくなる2人の恋愛。
    素直になれないお年頃の精一杯の愛情表現にキュンキュンしてしまいました

馬鹿学生×馬鹿学生。
    ギャグあり、エロあり、ギャグあり、ギャグありで青春だなぁととにかく楽しめる作品でした(笑)

イケメン三条くんが性格おバカなのに色っぽくてかわいかった!!
    普段おバカばかりしててクスッと笑えるし、しっかりエロもあり三条くんの表情が良かった!!

愛すべきバカ

達の恋愛物語りって感じで、とてもキュートで良い作品でした。
    喧嘩上等対戦型オナホで腹筋崩壊wwww
    バカなんだけど、絵も良いし、しっかりエロいから☆5は当然かな。

表題作品+番外編のみ購入しました。小学生みたいな二人のやり取りはケンカと言うよりじゃれあいといった感じで見ていて可笑しかった。

迷走中?

三条の顔がすごく好き。片貝もストレートに「抱かせろ」とか言うし、ちょっと学園ものでありきたりだけど、話の長さもスッパリしていて読みやすかった。

オモロイ。

面白かった。こんな青春してみたかったな〜ε-(´∀`; )

お馬鹿×ハイテンション

一作目のみ読みました。お馬鹿とお馬鹿のおばカップル、読みやすくて面白かったです。四話と短かったですが、二人の心境が分かりやすく、かつハイテンションに進むためすっきり読み終えました。満足!