【ネタバレあり】ヤンキー、モテ男にとける。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
新見君に本命か……❤
磯部君可愛いからね~(*´艸`*)
そこら辺の女子より可愛いと思う!!
今後の展開が気になる«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクby ☆ちび助☆- 0
可愛い
もう、何回騙されれば気が済むのだろう!でもそこがとっても良いし可愛い。主人公のちょっとお馬鹿さんなところが1番好きです。
by オーマイわに- 0
新見くん確信の回でしたね。
相変わらずフラフラフワフワしてんのかなーって感じでしたが、今回の件でイソベくんへの気持ちが腑に落ちたようで何よりでした。
フラフラした美少年より、一途な美少年の方が私的には好みなので良かったです笑
しかし、イソベくん‥本当にちょろすぎ。
チョロいのに強くて可愛いなんて!by 匿名希望- 0
チャラ男の新見君がだんだんと平良くんに惹かれていくのがたまりません!
平良くんは相変わらず流されやすすぎ!笑
いやいや言ってるけど、いつの間にかトロトロにさせられちゃう姿がかわいすぎる!!
続編も購入決定ですね!by 匿名希望- 0
3シリーズ目にして
新見くん、ついに覚醒したかぁ〜!それまでは本当にただの節操ない男だったんだね…ラストの『本命できたから』て、報告するあたり。にーみの本気度が伝わってきました!
なんとまぁ平の素直なこと!笑
そんなんじゃ新見にぺろり食べられちゃいますよね笑 新見のいざと言う時のエロさ良かったです!by チョコレートマフィン- 0
すごくいい!
磯部くんがとてもいい!
同じ学校の子が絡まれてるとすぐ助けるし、新見くんの調子の悪さに気づいて家まで送るどころか騙されて添い寝までしてあげちゃう。そんな磯部くんがとてもかわいい。
遊んでばかりの新見くんだって磯部くんのことかわいくてたまらない感じ。
シリーズ全部読んだけどこの2人の仲をもっとみたいと思います。by 匿名希望- 0
第3段!
今回はにーみくんが恋心としてしっかり自覚した回でしたね。磯部っちの笑顔にノックアウトされたときのにーみくんの顔もヤバかったです。どちらも可愛いですね。喧嘩は強いのににーみくんに襲われたらひとたまりもない所が好きですね。このシリーズはエッチシーンがはずれなし!毎回磯部っちの感じている顔に私もノックアウトされています。
by しーじs- 1
軽い気持ちで手を出した攻めのほうがどんどんハマっていってるの面白いですね。
受けも満更ではなさそうで、、。by 匿名希望- 0
平良くんチョロすぎて心配なるけど可愛い♡新見くんがどんどんハマっていくのも納得!寝顔の笑顔みて赤面するところキュンとする!