みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が艶っぽくて色っぽい♡
    こんな可愛くて色気のあるお姉さんいたら、ヤバいわ…と納得。素直じゃないところも、またそそります♡♡←笑 いけない恋愛がまた、燃えちゃいます😚💕

ハッピーエンドになればいいな~

義理の姉弟だから駄目なの❔
    常識的には駄目だろうが、意識して好きになったら仕方ないじゃない。
    ハッピーエンドになる事を祈りたい❗

ありそうでなかった

恋愛もので義理の姉弟は定番と言えるが、姉のエロ可愛さが最高です。弟くんの怒りながらも姉に甘いところがカワイイ。綺麗な絵から溢れるエロスはぜひオススメ

姉がかわいい

姉も弟もどちらもかわいいです!
    早くちゃんと両思いになってほしいし、ライバルの女の子も気になります。
    更新がもっと早いといいのになぁ。

絵が可愛いくて好きです。読んでいて楽しいです。お姉ちゃん結構意地っ張りだけど、今回すごく積極的で頑張ってるのが可愛い。続きが凄く気になるので早めに更新お願いします。

by a'u

これはこれであり!?

近親的なものはあまり好きじゃなかったんだけど読んだら割とあり……笑
    姉がとにかく可愛い。めっちゃ好みです。
    これからも読んでいこうと思います。

by runay

弟のいる方は見ないほうがいい

兄弟なんて要素に全く興味なかったけど、お姉ちゃんがエロすぎてかわいすぎるww人の感覚すらを錯覚させるお姉ちゃんのエロ可愛いさがオススメ

最初はケンカばっかで仲が悪かったけど…って始まりからエッチな関係になっちゃう感じがたまらなくすきですね。
    女の子の肌の質感が伝わってきてムラムラしちゃいました

絵がきれいで読みやすいし、カワイイ。近づきそうで離れたりやっぱり近づく感じがたまらない!描写がとにかくキレイ。まだ途中だけど、あのお友達とは、どうなるのか

ねえちゃん

ねえちゃんって呼びながらのえっち、最高です。
    カラーなのがまたいいですね。
    スタイルもすごくそそります。
    一押しの漫画です。