みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

311 - 320件目/全1,805件

びっくり

はじまってすぐくらいにいきなり関係持ってたのでちょっとびっくりしました
    マンガは絵が可愛くてカラーで読みやすかったです。
    もともとラブラブではなく、もともと仲が悪いとゆう設定がよかったです。
    今後に期待です、

豊満な女性

マンガによく有りがちな、一番近しい姉弟間の禁断な関係。
    姉ちゃんエロいな!

描写が

エッチな描写を見てると、エッチな気分になっちゃいます。
    お互い結局、好きなんだろうけど、そくなかが素直に出せない関係。

禁断系は、苦手なのですが、これは好き。
    お姉さんツンデレで可愛いし、弟くんは、気づかいできるし優しいしカッコイイ。
    ちゃんと二人の気持ちが描かれてるから強引なエッチじゃなくて読みやすい。二人のラブラブシーン待ち遠しい!

男の子かっこいいし女の子もモチモチ感が可愛い❤︎

禁断もので久しぶりはまった作品でした!
    弟が男になる時がまたきゅんきゅんさせられました。笑

これからどうなっていくのかほんっとに楽しみです(*^ω^*)

最&高

姉弟者が好きで検索したらめちゃ好みの絵のこちらの作品に出会いました!!お姉ちゃんがツンデレムチムチでほんとかわいい!!弟もただお姉ちゃんとしたいだけでなくて本当にお姉ちゃんの事が好きで大事で、恋愛としても楽しめるので女性読者にも向いてると思います^ ^

ないわー。
    異性の兄弟がいるので、嫌でも一瞬想像してしまう(笑)
    自分はある程度設定に納得がいかないと読み進められないタイプになので、始まりで躓きました。残念です。
    でも絵はキレイだし、かわいくて好きですよ

これはなかなか面白かったです!
    絵もよし、ストーリーもよし、テンポもよし。
    元々この作者の作品は好きでしたが、その中でも特におススメできるのが本作だと思います。
    是非是非一度でも読まれてみてください!おススメです

更新が待ち遠しい

ずっと前から毎話購入させていただいてます。ポンコツな義姉がいいですね。作画も綺麗だしストーリーも大きな違和感なく読めます。ただ更新のペースが遅いので毎月待ち遠しいですね。早く次の話の展開が見たいです。

お姉ちゃんがちょっと頭足りてない感じが可愛らしいです。
    実の姉弟じゃないのに毎日無防備な姿でいられたらそりゃそうなっても仕方ないでしょう。今時ガチの姉弟でも名前呼びしたりするのに敢えてそうしないのは趣味なのかと思ってしまう。笑