みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

301 - 310件目/全1,805件

期待

無料をみて、えー姉弟系でこんな泥酔勢いで始まり?
    と思ったけどレビューみてみると、
    血は繋がってないし、
    ストーリーがいいみたいなので
    ポイントためて読んでみたい!

男性向けですが、絵もかわいく、エッチシーンもどぎつくないので、読みやすいです。義理の姉弟なので、両親が理解してくれて、うまくいくといいなぁと思います。

かわいい

時々、普段こんな場面ある?というくらい不自然なシーンがありますが、漫画なのであまり気にせず読んでいます。笑
    お姉ちゃんのツンデレが可愛いです
    お互いがお互いに振り回されてる感じがたまらないです

仲良しエッチ

きょうだいモノですが、あんまりくらい感じもなく、わりとほのぼのした感じで読めるマンガです。個人的にはもう少し、葛藤があったりする方が好きかな。。絵もちょっと胸とかデフォルメが大きい感じなので、男性誌っぽい感じです。

二人がどうなっていくのか、毎回、気になっていマス(。>д<)早く、二人が気持ち的にも結ばれて、幸せになってくれたらなぁ~と思いながら、読んでいマス(*^^*)ただエッチなだけじゃなく、ストーリーも良くて、絵も可愛いので、大好きです。

禁断の姉弟ものですが、絵がフルカラーでキレイなのと、現実にはちょっとムリでもマンガだとこのシュチュエーションにドキドキしながら応援してしまう自分がいます。話数をムダにせずに楽しめるのもよいと思います。続きがたのしみです!

なんとも

少年の欲望??がひしひしとうずまくエロマンガです。確かにこんなかわいらしくてえっちくさいお姉さんがいたら、お年頃の弟くんはムラムラするのかもしれませんね。ちょっとお互いに盛り上がりすぎなのでは?とも思いますが。

かなり好き

姉弟っていうのも、凄いドキドキするキーワードの一つだと思われる。
    こんな可愛いお姉ちゃんなら、なおさら弟ととの恋愛を妄想してしまう。
    弟のじれったさもあるが、エロシーンはとても好きな感じで描かれていました。

内容は☆5

絵やストーリーは☆5だけど、更新が遅すぎて−1。
    42話現在、両想いだけどまだお互いの気持ちは伝えていない状態。二人とも一途で相手を大切に思っているので、読んでいて安心感がある。

これから家族としてどういう結論になるのか、最後まで読みたい。

by mocooow

はやく温泉旅行の回を!!

前回の家族旅行の混浴露天風呂も良かったですが、今回はなんと二人きりの二泊三日の温泉旅行!!
    待ち遠しいのに、あり得ないほど更新が遅い。
    もう何ヶ月待ってるんだか‥。
    希望としては、寝台列車?でイチャイチャ。
    露天風呂付きのお部屋でイチャイチャが良いですね。お姉ちゃんが思い切り素直になってたくまくんに甘える姿が見てみたいです。
    浴衣の紐で軽く縛って、いじめるのもイイですね。