【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(14ページ目)
好きな作品
絵がとにかく綺麗です。
お姉ちゃんもツンデレで可愛いし、弟君もかっこいい。
それに、お姉ちゃんのムチムチボディがやたら色っぽい。
エロいシーンも多いし、早くこの二人には幸せになって欲しいな。
続きが気になるので、更新が待ち遠しい。by 匿名希望- 1
ツンデレ満載
お姉ちゃんがかわいすぎます。
Hになると、弟とお姉ちゃんのSっ気Mっ気が逆転しちゃうところにも萌えますね。
絵もとてもキレイで好みです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗、フルカラーなので、読みやすくて、最高です。姉系が好きな人には最高ではないでしょうか。ただ、更新が少し遅めです。
弟と。。ってとこが◎
血の繋がりの無い弟だが弟とエッチするってビックリするが大学生の弟とエロイ体の姉。。エッチなシーン盛りだくさん❗そしてお互いの気持ちがあるのにうまくいかずでなかなかくっつかないとこがまた気になる。。早く次が読みたい🎵
by ××××。- 1
絵もストーリーも◎
お姉ちゃんがだんだんと気持ちに気付いていく様子がしっかりと描写されていて、
すんなり読めます!
あとはとにかくエロい 笑
いい姉弟ですby 匿名希望- 1
姉ちゃん可愛すぎでしょ
弟に対しての本音が言えず、ツンデレしちゃう姉ちゃんが可愛すぎます。あと個人的には黒パンスト好きなので、結構萌えます。
非常に
非常に面白い内容だと思います。現実的にはありえないのかもしれませんがそこが逆に面白いと思います。ぜひ読んで見てください。
by サイヤ人まさしふ- 1
気持ち悪い
エロさと絵のキレイさはかなり良いですが設定の近親が気持ち悪いです。血縁でないことを祈りたい。結末どうなるのか、そこは気になるところです。
最初は面白い
最初は面白くてエロくてどんどん読み進めれたけどだんだん飽きてしまう。更新もなかなかないので飽きてしまう。
実際にあったらものすごく変な感じだけど、漫画でなら楽しく読める!
姉の方は声とか普通に出てるのに、それを認めずいつまでも強気なところがなんとなく可愛い。
弟はSすぎて笑える。笑
でもストーリーは楽しいので続きが読みたくなる感じ。
顔とかも可愛いし、Hな場面も汚い感じはなくて女性でも楽しめる作品!
最後どうなるのか気になる!by 匿名希望- 1