ポイント消費はもったいない作品

広告を見て面白そうだと思ったんですが、期待外れでした。

まんがが拙すぎる。
    あんまり面白くはなかったんですが、最後まで購入してあげたら少しは応援になるかな?と…

彼のことを悪く言ってるという評価が多かったですが、それはあんまり気にならなかったです。

悪く言いたいのは分かりますけど結婚してる訳じゃないんだし仕方ないかと思います。
    あまり共感は出来ないです。

全体的に少ない

容量が少ないような
    内容も薄いような
    主人公ぐちぐちしすぎだろ

どんまいw

もたもたしていたあなたが悪いwww
    ざまぁと思える作品です!!

うーん…

広告を見て気になり購入しましたが、絵も話も雑です。

同世代ですが...

残念ながら全く共感できません。浮気とか暴力とか借金とかじゃないし、「気になる人がいる」と言われただけマシでは?相方さんも恨むべき存在でもないし(むしろ良い人)。作者は人生経験少ないのか?と感じました。「こんな事があったの!むかつくでしょ?そうでしょ?」って感じの愚痴エッセイとしてなら読めます。

フラれたのはかわいそうですが....

うーーん....全体的になんとなく相方さんが悪いように書かれてるのが私にはイマイチでした。
    作品を見ていて、作者さんにも原因はあったのでは?と思うところがあるので、あまり感情移入できなかった。読み終わっても 特に面白かったとか 何か得るものがあったとは思わない内容だったかなぁ....個人の人生なので 感じ方には差があると思いますが。

サラッと描かれていましたが、声優になる夢を諦めた理由は?相方さんと出会ったから?なにそれ?

そういう内容の作品ですから、振られた作者さんが被害者で、振った相方さんが悪者として描かれるのは分かります。しかし、最後の最後に相方さんをペットだったとかなんとか。

所々、不愉快になる作品でした。
    大変申し訳ありませんが、振られて当然かな。と思ってしまいました。

主観的すぎる

辛いのは解るんですよ。
    何が嫌な気持ちにさせるかと言うと、一方的に相手だけが悪者になる描きかたをしてる事。
    描くなら自分の恥も落ち度も正直に描くべき。
    男女間の事なんて本人同士の問題なのに、赤の他人にボロカス悪口書かれてる相方さんの方が気の毒に思えます。
    ふる方が辛くないとは言いきれないでしょう?
    私は同棲はしていませんが4年付き合った人をふった事がありますが。3日間くらい泣き続けましたよ?

うーん(−_−;)

読んで、ただただ虚しくなるだけだった。最後に元気をもらえるような展開の話を期待して読んだのに非常に残念。クスッと笑えるところも無かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全99件