みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
あるある
若い頃の私の状況ととってもよく似ていて、とても親近感がわきました。人間って、女って強いなと思いました。
納得できない
結局、彼を責めるのか、自分を責めてるのか…?
はっきりしない感じです。両成敗にしてもすっきりしない。作者の気持ちはまだ思い出になってないのかなーと感じます。by 匿名希望- 1
同感出来る
自分自身かと思った。
自分自身も長年連れ添ったパートナーに裏切られ別れた経験が。
Σ(-∀-;)はぁby 匿名希望- 0
広告で気になったので購入しました。
同じアラサーの立場なのでもし自分にこんなことが起きたら…と考えさせられました。面白かったです。by 匿名希望- 0
悪くはないけど
絵がだいぶ適当です。なのに、1話のストーリーが短く値段も安くなく…という感じなので、人によっては好き嫌いが分かれるだろうなと。
by にくにゃん- 1
好き嫌い、賛否は分かれるかも
広告で気になって読みました。内容が内容なので、好き嫌いや賛否も分かれるかと思います。暇つぶしで読むというより、いろいろ考えさせられるようなお話でした。
若気のいたり
若かかりし頃の自分たち達を思い出します。付き合うってこういうことだよな、てきな、やはり結局は他人、傷つけることもいっぱい!思い出もいっぱい、
by たけぞーー- 0
気持ちがわかる
共感できる所がたくさんありました。失恋経験がある方は少なからず そーだよねーなんて思ってしまうのかなぁ。
最後が現実味を帯びててちょっと悲しかったです。いつかは自分もこうなってしまうのかという……作者さんもお幸せに……
どうでもいいけど
結婚してたわけでも子供がいたわけでもないのに別れたらいきなりこんな本出して元カレを批判して金稼ぐとか、
もちろん気持ちはわかるし憂さ晴らしにはなるかもしれないけど
二度と新しい男とは縁がなさそうだよね(笑)
だって逆の立場で考えたらそんなことする人嫌じゃない?実は自分に非があっても一方的にあることないこと描いてるんじゃないのかなって思っちゃうだろうし。by 匿名希望- 1