みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よくある
周りの友達にもこういった内容のことが起きた人が多くて現実的な話しです。前向きになれてちゃんと反省もできてより明るい未来を考えてる女性に見てほしい作品です。
by ともとも78-
一話無料だったので見ました。長く付き合って別れる、男の方から振られるのはかなりキツイと思います。続きが気になる作品です。
そんなことってある?
同棲が長くなるほど結婚が遠のくってゆうけど、まさしくそれなのかな?時間は取り戻せないけど、傷つくなぁ。
普通
体験談として、マンガにするほどでもないかな、という感じ。そこそこおもしろいけど、無料分だけで、読み進める気にはなりませんでした。
by 銀2003-
気になる。。。
タイトルからして気になっていたのですが、お試し読みしてさらに気になる〜!!
結婚というものを改めて考えさせられる作品になりそうです。by 匿名希望-
えぇ
えー!せつない、、、!1話の無料分しか読めてませんが、すでに泣きそう。10年ともにした彼氏からさよならなんて。私も長いこと同棲してる彼氏がいて、私も夢を追ってるので自分と重ねて読んじゃいました。すごくせつない。、これから同棲の思い出をつづっていくのかな?またより戻せるといいですね!年下なんかに負けるなー!
実話
作者の経験談の実話なんですよね…
長い春の彼が若い女にって、殴ってやりたくなるし‼︎でもそんな中少しずつ前向いて…頑張ってる姿がいつかは幸せにと願いたくなる話です。by 匿名希望-
つづきが!
つづきが気になります!!!!1話のみ無料で読ませていただいたのですが、続きが気になりすぎて来月にはいったら即ポイントを消費してつづきを買いたいとおもいました。自分も同棲しているのでこんなに長く同棲しているカップルの中身をすごく知りたいと思ったし、教科書にしていきたいとおもいました。はやく続きがよみたい!
10年って言ってもこんなもんなのね
10年付き合ったって、別れはこんなもんなのね。:゚(;´∩`;)゚:。
長く付き合っても、あっけなく好きな人とかできるもんなんだ。
34歳で一人になるのも寂しいが、それなりの思い出も出来たからよしとするのかな^_^;
すんごく落ち込むけど、まだまだ次の恋愛を見つけるぞって、この後はそんな気持ちになれそうな気がする。by 匿名希望-
迷ってます
あまりにもリアルなテーマなのでつい無料分購入してしまったのですが、まだ続きを購入するのを迷っています。自分も10年同棲した彼氏がいてその後結婚しましたが、10年たって同棲までしていて別れるなんて彼氏さん最低じゃないですか?考えただけで辛いです。気になるのでこれから購入する予定ですが、主人公には幸せになってほしいです。