【ネタバレあり】同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~のレビューと感想(14ページ目)
長年連れ添ったのに、
長年連れ添ったのに、突然の別れ。
主人公さん想像してなかっただろうな。
でも、長年の同棲生活には
よくあるお話かとも思います。by 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルにひかれて見てみました。
それにしても相方の好きな人が14歳年下って…。呆れてしましますね。長年連れ添った彼女がいながら、そんな子供みたいな歳の差の人と平気で恋愛しようなんて浅はかな男ですね。
結婚しなくてよかったのかなと思います。by 匿名希望- 0
??
どっちも、自分勝手だし、なんか、この主人公のかたが自分の彼女だったら、自分も他に好きな人ができてしまうかもしれないなと思ってしまった。
by ロキマロ- 1
別れは辛いけど、
同棲をしたことは無いのですが、10年一緒にいて突然の別れは年齢的にも辛いだろうなと思いました。結局は他人同士なので、お互いに甘えが出すぎたのが結果別れになったのかなと思いました。
by サンタまむ- 0
何かのきっかけでこういう話があるのを知って、話数も少ない方だし試しにと思って読みましたが、なんだかなぁ~。
作者さんみたいに、よく長期間同棲していて結婚してないカップルっているけど、どうして10年も一緒にいて結婚しなかったのかが不思議。それだけ長くいれば新鮮味もかけるし、お互いに馴れ合いみたいな感じになっちゃうのは分かってると思うんだけどな・・by 匿名希望- 0
10年も同棲したのに!!!!!
結婚かと思う年頃なはずなのに。。
これは辛すぎる。
これを漫画に出来たなんてすごい!by RRR12- 0
気になって
以前、ウェブ広告で知り、気になっていた作品でした。長く付き合うと相手への配慮、気遣いが薄れることに共感しました。結婚する人は尊敬できる一面をもった人がいいなと思います。
by ささつき- 0
10年は長い
10年連れ添った彼女を捨てて若い女に行くのは確かにひどいですが、10年同棲して、結婚まで行かなかったということはそういうことなのかと…付き合う長さだけが大事じゃないなと思いました。
思ったより...?
タイトルから悲しい話かなって思って読み始めたけれど、意外と楽しい…?っておもったり、それはさくしゃがコミカルに描いているからだろうけど、思ったより読みやすいです
by つくしっし- 0
わたしのこれから先はどうなるか心配です
わたしにも7年同棲している彼氏がいますが愛情って時間じゃないんだなと感じました。10年同棲していればまさかフラれることなんてないんだなと思うと思う。わたしは7年だけどこわくなりました。
by takamiy-only- 0