うーん、、、

何だか彼氏が酷い、主人公意外と良い子すぎる 読んでて段々やるせなくなってきてしまいました。途中まで読んだけど、続きは買わない気がします。

思ってたのと…

10年間の同棲生活とはどんな感じかと思って読みました。
    もっとドロドロした感じを予想していた分、なんかあまりにもあっさり?に思えて残念でした。

普通

どんな修羅場になるのか楽しみにしていましたが想像していたよりはるかに穏やかなラストでした。もっとドロドロを期待していました。
    作者さんが相方さんに対して偉そうな言い方なのが気になりましたが重い感じにならないようにわざとそういう感じにしたのかな?

自業自得

結婚してないのにこんな油断したらダメでしょ。とツッコミつつ、このユルイ空気感はくせになるかも。上から見られて優越感が満たされるのかも。

気になって読んでみましたが…

広告に出ていたので読んでみましたが、よくある別れをたんたんと描いたもので、うまく説明出来ませんが、物足りなさを感じました。まぁ、リアルで起こったことをそのまま書いていらっしゃるので、しょうがないとは思いますが、購入してまで…と、ちょっと思います

読んで幸せな気持ちにはなれない。事実を淡々と描いてるんだろうけど、同じ女として男がすごいムカつくし、苦しくなった。でも、作者が前向きになってるのならいいのかな…と思うがやはりムカつく(笑)

絵が汚ないです。自画像だから、きちんと書きにくいのかもですが、仮にも漫画家なんだから、もう少し丁寧な絵で描いて欲しい。内容もだらだらしてます。五話くらいで終われそう

ためし読みで読んで、気になって購入しましたが…。はっきり言って期待外れでした。内容が薄い、主人公の気持ちや相方の気持ちも深く書かれていないので、感情移入できませんでした。

意外と淡々としている

広告では鮮烈な印象を受けましたが、案外淡々と、同棲解消までの流れが語られています。
    特に驚きの結末やドラマがあるわけではないので、そういうのを想像していると期待はずれかも

納得できない

結局、彼を責めるのか、自分を責めてるのか…?
    はっきりしない感じです。両成敗にしてもすっきりしない。作者の気持ちはまだ思い出になってないのかなーと感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全127件