みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

もう一歩!

深いとこまでディティールが凝っていたら…。絵も綺麗だし設定も面白いので、もう少し掘り下げてもらえると嬉しい!
    お互いがなんで好きになったの?の要素が薄い気がする。
    でもサクサク読めて軽めなので、絵が好みな人にはオススメです。

設定もいい

短い話なので、あっという間に終わってしまいますが、ストーリーは気に入りました。
    人じゃないものの設定って結構あるかもしれませんが、この話はよくできてるなぁと思いました。

この作者さんの漫画が好きで少し読みました。絵はやっぱり綺麗ですね。あまり最後がしっくりきませんでしたがハッピーエンドで良かったと思います。

主人公たちのビジュアルがとにかくかわいいです!!
    しかも内容も人間と髪の恋愛系の物語だから面白そう!

絵が好きで読みましたが、恋愛、溺愛、がテーマのようで、内容的にはだいぶ薄いように感じます。
    読みやすいので、暇つぶしにはちょうどいいかと。

気になる!

無料分で1話読みました
    とても絵が綺麗でお話しもまだ何も分からないけどどうなるのか、なぜわざわざ一目惚れしたと嘘をついてまで嫁にしたのか気になる!

絵がすごくキレイ

絵がすごくキレイなだけに勿体ないです。ストーリーが現実離れの上、神様が神々しくなくて、、、畑仕事はないでしょう。

うん

この作者さんの絵が大好きで読んだんですけど良いです!
    話も短くて読みやすいし
    内容もファンタジーでおもしろい!

ふふ

とても可愛らしいお話でした!
    天界と人間界、なかなかハードなのかな?と思っていましたが、スラスラと読めてしまう空気感が逆に良かったです。

きれい

イラスト綺麗だった
    神の嫁にいくっていう内容も面白かったし、イラスト綺麗ですごい引き込まれた
    ちょっと古い作品かなぁって感じだけどおもしろい