みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めだけ少し読んでみたけど、展開が読めたのですぐに読むのをやめてしまいました。残念です。
もっと楽しい展開を期待しています。by りんごりんごりゅうじ- 0
早い展開に
神様と結婚って 沐浴見られたからって理由で~ だけど素敵な人だからいいか けどお母さんはどうなるのかしらね?
by ちや~ちゃん- 0
スゴい
神様の水浴びを目撃したことで…、今後どうなる展開!!!!?どうか無事で!!!!続きが気になります!!!!
by さゆり1106- 0
絵が
絵がとても綺麗です!表紙の色使いもとても美しい!着物姿の絵は伝統的な印象もあり、個人的にはすごく好きです
by 気になる♡- 0
終わり方良かったです
少し、想像できる終わり方ではありましたが。でも、この終わり方にほっとしました。ストーリーもとても良かったです。
by みかん1130- 0
神さまはお風呂入るの?しかもその姿を見たら極刑って、偶然なのに、怖すぎる。そしてかなりのイケメンだし。
by ママたいたい- 0
作者買いです。やはり素敵です。作者さんは、見せ方が良いなぁと思います。きゅんとする描写が多いのも大好きです。
人間と神様が出会う所から。なんとも強引なはじまりではありますが、作者さんのまとめ方に期待大です。by kawaii- 0
本編もすごくすごく素敵だったのですが、番外編の可愛いさといったら、、、悶絶でした!!すごく可愛いし、キュンキュンだし、幸せなおはなしでした!
by aja- 0
無料分読みました(1話読了)
ファンタジーなのでしょうけど、お母さんの病気を治すために山へ行ったのに、そこで神に拉致られたら、お母さんはどうなるんだ?ってことが気になって話に集中できませんでした笑
このあと、母への救済措置はあるのか、はたまた…by あおくまくま- 0
絵の美しさに引き込まれ、最後まで一気に読みました。ラストは意外な終わり方でした。私が思い描いたラストとは違いましたが、まぁこんな終わり方も良いのかな。ハッピーエンドです。
by ちくむし- 0