みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なのと、天界という設定に惹かれて読んでみました。
    無理やり結婚させられるのですが、これからどうなるのか気になります。

結構

面白かった。短編で読みやすく、何といっても絵がキレイ✴️ 杏麗も素直なイイコやけど、青遼がカッケーーーー😆 本編ラストでキュン❤️番外編でもほわわ~(///∇///) なかなか良いお話でした👍️

きれい

お話も絵もキレイです。ただ、非現実的ですけど。
    時間がない時、気分転換の的にはサクッと読めるのでオススメです。

絵が綺麗で好きです。レビューで皆さんが言ってるみたいに展開早くてサラッとしてるけど、話数少ないからこんなもんかと思う。おもしろいからいいかな。

かわいい

ためし読みしています。絵も話しも大好きです。もう少しだけいいなぁと思うことは、フルカラーだったらもっと良かったです。

私は意外と好きです

同じ作者さんの、別作品(この作品より高評価)のものを読みましたが、意外と私はこっちの作品のが好きです。
    絵もこっちの描写のがいいな。
    好みもあると思いますが、面白そう!

絵が

可愛くて綺麗
    だし、イケメンです‼︎
    短めの話ですぐ読んでしまえます。
    いつも評価高いので
    人気の作家さんだと思います‼︎

絵がとても綺麗です。展開がすごく早いので読みやすいけれど、早過ぎてもうちょっと深み的な?重み的な?感じがあっても良かったのかなーって思っちゃいました。

よかった

最初は好きじゃなかったけど、段々とお互いを思い合う。まさかハッピーエンドが下界に降りてきて…とは思わず、ビックリ。

まぁまぁおもしろいです

この漫画家さんは絵がきれいで好きです。内容はまだよくわかりませんが、気になるので読み続けてみたいと思います