みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!

この方のイラスト、ストーリー、大好きです!
    かなり、オススメです。
    キュンキュン、ドキドキ、ツンデレ最高!
    イケメン最高!

初恋わずらい

ほたるは、恋が良くわからない女の子。友達と話してる時に真理くんが現れて恋の特訓することに。実は彼も恋がわからなくて…

by 夏色

無題

恋って何?ってわからないって思ってたヒロインの蛍ちゃんにひょんなことから学年一の秀才だけどチャラ男で何でもできちゃう男子が絡んできます。

少女漫画

顔は可愛い、かっこいい絵ですが、たまに手がアンバランスに小さい気がして冷めてしまうときあり。
    時にキュンとなる可愛らしいストーリー。

意外なところから恋に発展するかもしれんねぇ〜!!そういうのもいいなぁ!気づいたら好きになってて色々考えちゃうっ!感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

by Ayaa1

短編だけど色々なストーリーがあり楽しいです^_^初恋がとりあえずお気に入り。残りもゆっくり読ませていただきます。

by 星母

絵が可愛くて好きです。内容は想像通りだけど、二人が恋に堕ちていくまでの過程もすごく、キュンキュンしてよかったです。

恋って素敵

改めて恋の意味をしったような、お互いに恋を教えあうなんて、簡単なようで、難しい、恋ってホント病気みたい!

男の子の「僕にとって恋は息をするより簡単な事だから-」って、高校生が何言っとんねん!!自信過剰がここまでくるとスバラシイ。
    絵はとてもキレイで大好きです。

作者

作者さんが大好きです。無料が少なくて残念。他サイトで読めたりします。ので、こちらでは課金してません。とにかく絵が好みなんだなー、