みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

運命の再会?!

まだ無料分しか読んでないので、話が全部わかりませんが、インハイで泣いてた時にタオルをかけてくれた見知らぬ人が現在の同僚?!そんな運命的なことあるのかー!こんな出会い素敵すぎてキュンキュンしました。同じ日に夢を諦めたとか色々共通点があってこれからが楽しみです。それにしても自分が教えた子が自分よりうまくなるのは本当に辛いですね。

編集部で働く主人公
    雑誌移動になり、噂の男性ライターと共に仕事をすることになるお話。
    後輩の男性ライターも登場し、
    その子とは主人公の高校時代からの付き合いのよう。
    水泳のインターハイ?で落ち込んでいる主人公にタオルをかけてもらって慰めてもらった過去があり
    その時のタオルを今でも大事にしている。
    ある日無くしてしまったことを告白するが浮かない顔。
    何かありそう。

イケメン出過ぎ~回り見渡しても、ほとんどおらんよ❗言葉足らずで、女からしたらムズムズしてまうな、焦らしもテクニックのひとつなのか。

きゅんきゅんします

元水泳選手どうしでともに夢を一度諦めたどうしの大人のラブストーリーでした!頑張る大人が仕事や夢を追いかけながら恋愛してく姿がすてきでした!

レビューが高評価だったので、無料分を読み進めてみたのですが、私の場合はハマらなかったみたいです。

1話を読んでいて、単純に「恋愛モノ」として読み進めていって、イケメンに囲まれたカワイイ女の子のストーリーか‥と思っていたら、あのタイミングでエッチしちゃうとは。
    絵も好きだし、エロさも普通で読みやすいのだけど、お互いそこまで惹かれてた描写が私には見えてなかったので、恋愛モノとして見ていたからそこで冷めちゃいました。

北川作品好きだけど、、

先が読めてしまうというか、ちょっと新鮮さに欠けました。
    作家さんは好きなのでいろんな作品を読んでいますが、その中ではあまり印象に残らないかもです。

まぁまぁでした

この方の漫画は内容は良いんですが、登場人物がいつも一緒に見えてしまうのが難点です。どの作品の主人公も同じに見えてしまうんですよね〜 内容は大人漫画で良いんですが…

作家さんのファンです♡
    なのでストーリーと絵が好きな感じです‼︎
    話数多く、2人の進展まで時間がかかってソワソワしますが好きな方はぜひ♡

仕事ができるっていうだけでカッコいいのに優しくてそれが自然で…めっちゃ理想の男の人‼こんな人と恋愛してみたぁ~い!!

まだ序盤ですが、三角関係の予感でドキドキしています。ただのオフィス恋愛ではなく、過去まで遡って壮大な話です。