ツンデレ
こういうのをツンデレと言うんでしょうね。冷淡で虐めてくる男子かと思いきや、思いやりに溢れてるのが分かって葛藤しながらも叶を好きになってしまう海月。幼馴染みの圭くんには申し訳ないけど、こっちとくっつくんだろうな〜三角関係か?と思ってたら話は別の方向へ行く模様…
他の方のレビューだと海月はアラサーで競泳選手に戻ると?そこはどうしてそうなった?と思わずにはいられません。
無料分まではツンデレ好きにはたまらないシチュではないかと思います。by とーますまん-
私の青春、
私が学生の頃は、北川せんせいのマンガの数々でよく友達と語り合いましたー!また青春時代を思い出して、いっきに読ませて頂いてます。やっぱり絵がすてき!
by 4サラダサラダ-
泳いでる姿が美しい~
最後まで読みましたが、徐々にはまります
気になる展開が多く、そして出てくるの人達は美しい~!!最高ですねby ふうっとかな-
Sっぽい彼と素直な主人公がいいです。
絵も綺麗だし読みやすいです。
2人の関係もきっと紆余曲折あるんだろうけど、続きが気になります。by ぷるぷる029-
ちょっと有り得ないストーリー展開でも、つい読み進めたくなるのは「北川みゆき」さんだからこそだと思います!
続きが気になる…by チョコだまり-
数話読んだだけですが、良さそう。この作者の別の作品を気に入ったので読んでみたが、本作もおもしろそうです。
by 第八ハル-
この先生にしては珍しく?近親や不倫などの秘めた関係ではなく、安心して読めています。叶さん、カッコいいですね。だだ、付き合ってもないのに体の関係を持ったあとも普通に上司と部下として仕事をしていてオトナなのか何なのか…。
by A…-
読むほどいい。
無料分と思って読み進め、最初の感想は
まぁこんな感じか。
でしたが、課金してもう少し読んでみるとどんどん面白くなり、ハマってしまいました。
叶さんの男らしさとくらげちゃんの真っ直ぐさがとても素敵です。by ぴー-
うーん 絵はもう少し上手になってほしい 少し古っぽい でも男の人がかっこよくて、展開が気になって、けっこう読み進めた
by ナナナナコ-
感情表現が素敵!
クールで冷静な男性と感情表現豊かな女性のキャラクター設定や、細やかな感情の動きがドラマティックに表現されていて引き込まれます。
by around 40-