みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄腕編集者の叶のアシスタントについた海月。
    大人の恋愛物なんだろうけど、なかなか恋愛部分が進まず、もやもや感がいっぱい。

タイトルが

あまりに甘美なタイトルに、ある種の期待(?)をしてしまうけど普通のラブストーリーでした(笑)この漫画家さんは官能的なお話が得意だからエッチなシーンもリアルだよね。

大人の恋愛を期待してたのに・・・

会って間もないし、好きという感情もないのにHする?
    しかもプールで? 会社でイチャつくのも大人としてどうなの?

突っ込みどころ満載でした

何だろうなぁ。
    イマイチ、物語に入り込めません。無料分だけで十分です。絵もあまり好きではありません。

昔好きだった作家さん

昔この作者さんの漫画読んでましたー。
    まだご活躍中で何よりです。
    あの頃より大人っぽい話を描くようになってますが…ちょっと話の展開に無理が感じられました。

恋愛って、誰でも良いわけではなくて、どうしてこの人だって、思ってしまうんだろう。
    本当に切ないですね。

うーん。。

この作家さんってひねりがなくてワンパターンな気がする。
    嫌いではないけど、先が読め過ぎて読むのやめました。

素敵!
    試し読みだけです
    無料があったらぜひ読んでみたいな♡

つかみどころがない

職場が一緒のデキる男叶さんに惹かれているのか?はっきりしないままキスしたりHしたり。嫌いなのに〜とか、こういう心理描写もいいと思います。
    高校生の時に諦めた水泳、叶さんも同じ時に事故で諦めてたとかエピソードもいいと思うのに、全体的にバラバラな感じ。
    面白そうなのに、ナンカいまひとつ入り込めない、勿体ない感じです。

好きなところは相変わらず絵が綺麗なところ。ただ話の展開が急だったり?よくわからない身体だけの関係?だったりいまいちのめりこめなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全153件