水泳選手ってセクシーです。あの身体はたまりません!肩幅の広さに細いウエスト、綺麗な筋肉質で美しい身体。
by ラキハツ-
好きです
無料分までしかまだ読んでいませんが、少しずつ距離が縮んでいく様子がキュンとして良かったです。続きも読みたいと思わせる作品です。
by YeN-
この作者さんの作品は突然に絡みがあったりしてなんで!?ってなったりもしますが、絵がキレいでなんだかんだ許せてしまったりする。
by あもるままい-
北川先生好き
内容にどっぷり浸かってしまいます。
北川先生の作品が好きで読み始めましたが、やっぱりコレも好き…細かい描写に堪りませんby ハマるんるん-
北川みゆき先生の作品、懐かしいっ!!と思って買ってしまいました〜!!
イラストの感じも全然変わってない(人 •͈ᴗ•͈)by きんたろう2983-
好き♥️
高校生の頃からかれこれ30年位この先生の作品が大好きで❤️四十半ばになってもやっぱり先生のタッチもストーリーも大好きだなぁって思いながら読みました。
by しーめ-
大ファンです
昔から先生の大ファンでまたまた引き込まれちゃいました!大人なラブストーリーが心にキュンキュンします!
by $umi-
この作品のヒロインは、好きです。
先生の作品のヒロインは、申し訳ないのですが、苦手なタイプが多くて…
叶さんが、冷たそうで優しい。
まだ、途中ですが最後まで読みたいと思います。by ANGEL!-
さすが
大好きな作者さんです。絵も綺麗で、ストーリーも素敵で、感情移入が出来ます。どんどん先が読みたくなります。
by メープルリーフカナダ-
18話まで読みました
絶対課金です。
昔見てた恋愛ドラマのような、恋愛したいーってかきたてられるようなストーリーがこの作家さんはホントにうまい。
毎日無料までは頑張って一話づつ。その後は一気に読むぞーーby かかこしひ-