この作家さんの作品は奥が深くてちょっとさみしい感じがしするんですけど、とても引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。
by ひらめさん- 0
北川さん
北川みゆき先生の作品です。タイトルもよいし、なんか設定もドキドキしていい。水泳が題材の漫画はなかなかなく、面白い。
by リリカー- 0
作者買いでこちらも読みました♡先生の作品キャンキャンが止まらなくて大好きです♡絵も綺麗で可愛いし惹かれます♡
by Emu- 0
北川みゆき先生の作品。懐かしく読ませてもらってます。
ストーリーに若干無理があるような気もしますが、絵が好きなのでオッケーです。by にゃん429- 0
ゆらゆら揺れる感覚
海月愛梨が異動した編集のやり手と噂の上司叶雄星との出会いはアクシデントで最悪。が、ともに働くなかで想いがゆらゆら揺れて溢れしまう。ともに水泳選手として期待されながら。。。愛梨を救ったタオルが誰のものか⁉️それも二人を結ぶ鍵みたい。
by MariAちゃん- 0
昔から好きな作者さん✨
突き放したり、大切そうに抱いたり、忘れたくても忘れられない小悪魔男子の代表みたいな人😁by こゆちゃんラブ- 0
水
さすが北川先生、女の子の体の描写とかきれいです。ストーリーもおもしろいので引き続き読ませていただきます。
by おるすばん命- 0
絵が好きで読んでみたけど、うーんなかなか進まないかも。。
他の作品は大好きだな〜これから面白くなっていくのかな?by mimimi_- 0
この作家さんの作品が好きで良く読んでいます。とても繊細な描写でどの作品も登場人物たちが魅力的です。切ないながらも、キュンキュンしながら読み進めています。
by ヤッコさん- 0
北川先生の作品が大好きでほとんど読んでいますが、この作品も間違いなかった。
北川先生の絵が好きなだけじゃなく、内容が本当にいつも面白くてドキドキさせられます!!by tokumei777- 0