みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(329ページ目)

素敵です

女の子も男性も、皆が素敵に描かれています。愛梨と叶さんの主人公カップルも勿論凄く素敵なんですが
    それぞれの友人カップルもめっちゃ素敵です。
    私は唯ちゃんと野島さんのカップルが大好きです。お互いを思い合う事によって強く前に進む二人…それに可愛いですしね。もっとラブラブで唯ちゃんが大人の女性になって行くようなシーンが見たいなぁって思っています。
    今後のみんなの展開が楽しみです。みんなが幸せになれることを願っています。

文句なし

最高に面白いです!
    こんなに先が気になる漫画は久しぶりです!

最高です。

昔から北川さんの大ファンです。この作品も最高です。ドキッときゅんとするとこ沢山。照れ笑いや男らしさ、素敵すぎる。こんな人に出会いたい。。。(笑)

41話まで読みました。
    内容いいし絵はきれいだし1話の長さもよくて大満足です。
    更新楽しみにしてます!

さすが大御所!

高校生の頃この作家さんが描く絵が好きで、久しぶりに名前買い。
    女の子たちの揺れる気持ちや、男の子たちのツンデレぶりが、最高。
    揺れる恋心を堪能したい方はぜひ!

これは!

久々に面白い作品に出会えました!
    しかもキュン度もかなり高め!
    内容もありきたりじゃないし、続きが気になって眠れません、、。

読みごたえ有り!

31話まで一気読み、どんどん続きを配信してほしいです。

ハマります

等身大の年齢だし、毎回キュンキュンしちゃいます。
    この先生の絵も可愛くて大好き!
    早く続きが読みたい!

そんじょそこらの

少女漫画とは一線を画す、大先生の実力を堪能できます。

北川先生の作品は大好きで、少コミで読んでいました。
    亜未ノンストップとか。
    当時の作品と絵が変わりましたが、こちらもかなり好みです。
    こんな職場恋愛憧れますね!
    主人と2人の子供がいるので、愛梨ちゃんになった気持ちで擬似恋愛を楽しんでいます(笑)
    正社員で働いているので、仕事も頑張ろうと元気をもらえるし、本当に大好きな作品です!

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全3,292件