無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
お待たせしました。北川先生の作品、間違いないです。ツンな彼が実は優しいって、よくあるけど、絵がきれい。
んー。
挫折という過去を持つふたり、にしてはちょっと話が浅いかなと思います。体の関係を持つタイミングもよく分からない。読み進めていけばもっと面白くなるのかもしれないけども。
かっっこよすぎる
叶さんが始終かっこよすぎるのでサクサク読んじゃいます。
意地悪なのに優しい叶さんに胸が締め付けられます!!!by 匿名希望-
絵がきれい
北川みゆきさんの女性の絵が好きです。可愛くて、ラインに色気があっていいなぁ。ツンデレ系な彼とどうなるのか楽しみです。
by てるみるて-
どうなっていくのか気になって、最後まで一気に読みました。面白かったです〜。登場人物のキャラが極端すぎますが、それでもどんどん話に引き込まれました。
きになったから
絵がとてもキレイできになりよみました。内容は面白いとおもいました。またつづきが読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
好き!
かなりはまってしまうストーリー!!
女性の強さ、弱さ、人間関係がとても感じよく絵かかれていてこのままずっとひたっていたいと思う内容でした!by さくたふ-
ついつい
暇つぶしに無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい読んでしまいました。物語はありがちっちゃありがちですが、絵が好みなので読んじゃいます。
懐かしー
相変わらず、絵が綺麗。イラストが続くような気持ちになるから、ほわほわしてます。また、読めて嬉しかったです!
大人の
北川先生の絵が好きで読みはじめました。しっとり大人の恋。言わなくても気持ちが伝わってて。でもやっぱり女は言葉で言って欲しいですよね。