無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
好きな作者の作品
北川先生の作品は昔から読んでいて、大好きです。どんどん作品に引き込まれてしまう、それが魅力だと思います。
社会で頑張って生きている女性たちの女心をくすぐる作品です。by 匿名希望-
好きになりにくい
好きになりにくい主人公が、社内で異動した先の先輩に恋をする。
キスをしながらも付き合わず、何を考えているかわからないけれど、付き合うまでの過程が楽しい。by 匿名希望-
懐かしい。泣きました❗
北川みゆき先生の作品を何十年かぶりにマトモに見ました。高校生の頃、大好きで読みあさっていた作者さんです。
高校生の私にはちょっとエッチで夢見心地の作品。絵も綺麗で、現実を忘れ夢中になれる時間でした。
今回、久々にその時間が戻ってきました‼️
相変わらずの北川ワールドに夢中になり、一気に読ませて頂きました。
面白かったです。
ありがとうございました♥️by 匿名希望-
テンプレ多し
展開がどうも御都合主義というか、そんなことないだろと突っ込みを入れたくなる。
それと、水泳が大切なアイテムなのに、泳いでるフォームが変な気が…by ことながら-
イケメン上司が冷たくて、しかも昔会っていたかもしれなくて…。現実にあっても絶対恋に落ちます!キスしちゃいます!購入して最後まで読みます。
怖いけど優しいひと
怖いけど優しい人に思える。いろんな理由で続けられなくなった事あると思うけど、納得するにはどの位の時間がかかるのかな。乗り越えられたら、そこから何があるの?
まちがいなし!
この作者様は本当に昔から素敵な作品ばかりを生み出してくださいます。
絵もキレイで、男女とも色っぽくて…。
お話も夢中になれます!
題材も素敵で、今回は水…泳ぐ姿も綺麗素敵です。
お話ももちろんですが、絵も魅了されます。by 匿名希望-
思わず
課金してしまいました!
主人公に好感が持てるところと、
偉そうだけど、仕事が出来る男の人って素敵‥
そして、強引かと思いきや人をよく見ててまっすぐな男って素敵‥by 匿名希望-
続きが気になる!!
気になって一気読みです。
叶さんの色気に引き込まれるし、そう簡単に好きだと言わないあたりに、あぁー!もう!と思うんだけど、どこかでさりげなく愛梨を認めていることに嬉しくなる。by 匿名希望-
みだらかな?
これみだらかな?
そんなことないような?
わたしが刺激求めてるだけかしら?笑笑by jajagenki-