いつものドロドロではないですが…
設定がワンパターンでドロドロになりがちな先生ですが、今回はちょっと新しいパターンです。
悪くはないですが、Hになるのが唐突過ぎて、いまいち気持ちに入り込めなかったです。
先生は、ドロドロパターンの話の方の持って行き方が上手なんでしょう。by 李都-
面白いです。読んでいてもドキドキしちゃいますね。夢を諦めた2人がこれからどんな未来に進んでいくのか楽しみです。
by SOAYA-
北川みゆき先生の男女の関係、けっこうドキドキだし、ムカついたりするけど、愛が深いというか、いーなー真剣に人を愛するってと思わされます。
by ピチロー-
無料分だけ読みました。プールでいきなりのエッチには驚きましたが、ストーリーは気になります。絵が綺麗。
by ゆみこんこん-
素敵
ストーリー展開が丁寧で、好きっていう気持ちを伝えるまでの過程が素敵です。ゆっくり全部読み進めたい作品です。
by のり?-
とってもキュンキュンさせられてます。過去に、同じ時間に同じ場所に居たなんてストーリー、私にもないかな?って思ってしまいます。
by まとは-
最後からあっけなく終わってしまった感じがしました。
もっと違う展開がよかったなぁとおもいながら全部読みました。by 無名匿名-
ステキな恋愛ものです。主人公と同居の、女子組の恋愛も含めて面白いです。叶さんは文句なしに色気があってかっこいいです。あんな風にさりげなくキスできるなんで、惚れる!
by さくら5 5 5-
イケメンだけど
どの作品も絵は綺麗なんだけど、イケメンたちが同じ顔。あと描写が似たりよったりのものが多く、作品に既視感を覚えるというか、思い出した時に作品が混ざる
by 歩珠-
作家さん読みです。綺麗な絵で読みやすいです。物語はいかにも漫画ですがその感じがこの絵には似合うな〜と思います。
by sky母-