【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(21ページ目)
少しずつ読んでいます。プールでイチャイチャとか、現実ではなかなかない感じですが、ツンデレな上司と、この先どうなるのか楽しみです。
by たろぽんたん- 0
出会いがもったいない!
いい関係で、付き合えたんだから
だからこそ、出会いがもったいない!
色々とお互いを想って行動してほしかったかなーと。by まんがだいすきです- 0
作者さん買いです。世界観が好きです。一度は離れ、結局惹かれ合って、最後は交わる。お互いに思いあえる関係で素敵です。
作者が好きで
読みました。ふたりが上手くいってよかったー!途中冷冷することもあったけどかっこよかった。おすすめの作品です
ホテルのプールって
いつもそんなに閑散としているのか?とまず感じた・・・水泳選手を目指していた二人がともに雑誌編集者となって、さらに同じ会社で働いている。やや無理がある設定だが、自分の力ではどうにもならない事情で何かを諦めなければならないという普遍的なテーマを丁寧に描いていると思う。叶さんと海月さんはお似合いだとは思うが、恋愛の場面はあまり興味が湧かなかった。
タイトルが
あまりに甘美なタイトルに、ある種の期待(?)をしてしまうけど普通のラブストーリーでした(笑)この漫画家さんは官能的なお話が得意だからエッチなシーンもリアルだよね。
by 匿名で宜しく- 0
無料分の間は毎日我慢しながら1話ずつ読んで、無料が終わったら一気に全部読みました。なんか、色々あったけど、3カップルが上手くいくなんて事は無いけど微笑ましい感じです。
それにしても叶さん男前過ぎですよね。好きな女を幸せにするために1度身を引く。いやぁ、普通仕事と彼を捨ててあの年齢で水泳選手を選ぶなんてありえないでしょってあの回はがっかりしてました。結果賞でも取って叶さんありがとうだったらどうしようかと…。最終的には2人の強い愛と絆があって良かったなという感じでした。by やっしー840- 0
ラスト…
とても好きな作家さんで、楽しく読んでいましたが、ラストが納得いかなかった…期待はずれで、とても残念でした。
by ☆こたすけ☆- 0
うわー!
叶さんがカッコ良すぎる。厳しかったり、マイペースすぎたりもするけど、女扱いしてくれるとかそういうこと言うのがギャップでドキドキする。大人の恋愛続きが楽しみ。
間違いない
北川みゆき先生は間違いない!さすがと言いきれるストーリーです!ちょうど世代だったので、ドキドキしながら見てました😍オススメです。
by 歌丸子- 0