絵が綺麗
この作者さんの描く女のコはなんともいえず色っぽくて可愛い。もちろんイケメンも◎
お話にもスムーズに入っていけて引き込まれる!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で気になりました 叶さんは色気があり引き込まれます プールに落とされ出会いは最悪でしたが Hシーンは刺激的でした😅 これからが楽しみです
by マロン記念日-
無料分を試しに読んだら続きが気になって漫画を借りて読みました。
最後、28歳で水泳復帰は無理があると思います。せめて28代前半ならと思います。by 匿名希望-
内容が深い
話の内容が奥深くて、しかも胸キュン場面もたくさんあって、読みごたえあります。もうちょっとエロさがほしいです。
北川みゆきさんの仕事&恋愛の漫画。北川みゆきさんの場合は恋愛だけではなくて仕事の奮起もあるからみていておもしろい
作者さん買いです。
なんだかモタモタしていると言うか、アチコチに話が展開していって、40数話での途中で断念しました。
昔はそれも楽しかったんだろうけれど、
いまの私の年には(けっこう歳を重ねてしまった)
ダメでした。
最後だけ読んで、なるほど、こうなるのねで満足。by 匿名希望-
愛梨と叶さんは、雑誌社で再会❔
元々は2人共競泳選手
愛梨は友人❔に敗れ!
叶は事故で選手生命を絶たれ
そんな2人が出会い…
悲しい別れを💔決め
また叶の依頼で出会う…
2人共良くぞ頑張った(*´-`)お幸せに❣️by 匿名希望-
無料たったので急に読みたくなり、久しぶりに読み返しました(*´∀`*)
久しぶりだけど内容も覚えていて楽しかった!こういうクールな男の人がいいな。by ゆりゆり2525-
絵が昔の感じで可愛い気がして読み始めました。
あるあるな話ですが、昔の漫画だと思えばそつなく読めますby 匿名希望-
11話まで読んでやっと少し進展がありホッとしました。まあ、これから先はライバルや思わせぶりな人達が出てきたりしてハラハラさせてくれるんでしょうね。