いいんだけど
最初から結ばれすぎてて、なんかあんまりどんでん返しもなく、固い絆が出来てるからラストが容易に想像できる。時代かなぁ
by ゆらゆらぴよん-
レビューも高めで、無料で読める話数が多かったので読み始めました。
噂と現実が違ったり、関わり合うことによって新たなことを知れたり、、、色々考えさせられる作品です。by aibi-
絵が丁寧でとてもきれいです。話はまだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。面白い。
by さはゆにたまや-
良い
やっぱり北川みゆき先生の絵は好きだな〜〜ちょっとみたくなるネーミングもよき!たまに読み返したくなる
by のんくそ-
北川先生の作品は読んでいて胸が苦しくなるような場面が多く、こちらも時々そうなります。
インハイ予選で終わった主人公も辛い気持ちを抱えていて、彼女のみならず叶も事故に遭い後遺症が残って…
みんな幸せになりますよう読み進めています。by bless-
無料分を読み出してだんだんとハマりました。
叶さん、素敵です。
これからどんな展開になるのかほか二人の女子もどうなるのか楽しみで、ポイントが貯まったら読もうかと思ってます。by keishio-
やっぱりいいですね💕
毎日無理で読み始めました。この作家さんが好きでやっぱりいいお話しですね。大人だけど、子供っぽくて、お互い素直になれない2人。最後までハラハラドキドキしながら読みました。
by れいちゃんママ-
10年前のタオルを掛けてくれた彼との再会。再び泳ぐ楽しさを教えてくれた叶さんに惹かれる愛梨。どんどん惹かれて合う2人の展開についつい読み込んでしまう。
by ママチャリ-
叶さんかっこいってツンデレMAXじゃん❗️普通はこれを受け止める女ってなかなかいなそう?ドM限定だな?
by P J ハグ-
さっぱりとした話
当て馬も多くなく、
ヒロインが一途に叶さんを追い求め、
夢を求める。北川みゆき作品にしてはさっぱりとしてます。このあと東京ジュリエット読み直したら、ヒロインマンセーで笑いましたby ひないじどり-