この作家さんの作品が好きで良く読んでいます。とても繊細な描写でどの作品も登場人物たちが魅力的です。切ないながらも、キュンキュンしながら読み進めています。
by ヤッコさん-
さっそくキュンとしました!
お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしに
無料漫画とレビュー好評価の作品を探してました!
こちらの作品は1話目からさっそく気を引く
作品になってます!by 0721t-
なかなかです
最初のエッチシーンはいるのか?と思いましたが、その後の展開は引かれるものがありました。登場人物や回想シーンでのエピソードがドドーっとでできて置いてきぼりになるのですが、絵がキレイで救われています。
by イチゴのミルフィーユ-
この作品の作者さんの他の作品を読んでいました。ヒーローが影がある系で素敵です。早くくっついてほしいです!
by ちゃんえる-
作者読みです
作者が好きで無料分を今読んでます。少し絵が気になるところがマイナス点ですが、やっぱり設定や内容は好きな感じでした。まだ無料分なので先を楽しみに読みます。
by ににニックネーム-
よくできている
アスリート経験者しかわからない気持ちなんでしょうか、同期がオリンピックってこんなかんじなんでしょうね
by ocizksmoo-
大人の恋の魅力が詰まったお話です。
主人公のくらげちゃんは不器用ながらも真っ直ぐな性格が好感持てます。by めけにゃん-
作者
北川みゆき、小学生の時に読んでた、ちょっとエッチな漫画描いてた人だと読み進めてから気づいた。面白いけどハマらなかったわ
by Ericoco-
絵が綺麗で読み進めてますが、今のところ雄星が冷たすぎてそろそろ優しさ見せて欲しいなと思います。プールでの2人のやりとりが素敵です。
by きなごん☆-
仕事と恋愛
仕事も恋愛も頑張る主人公には共感できる部分もあり、読み進めてみました。この作者の女性像は何十年も変わっていない気もします。
by Acro-