大好きです!
まだ読み始めなのであまり内容がわからないの
ですが、きゅんとさせてもらってます(^^)
今後の展開も気になります!by BookOFF-
無料分がたくさんあるので試しやすくていいと思う。イラストも可愛いくて読みやすい。まだ読み始めたばかりですが期待大です。
by アイスキャンディ-
まだ途中ですが。
絵の綺麗さが 絶品!いつも北川さんは とにかく
絵が綺麗で魅力されます。 過去に振り回される…というストーリーのスタートは 毎回あるものの
今回は新鮮な感じがしました。心より先に身体の関係を持ってしまうのも、 北川さんは多いと思いますが
更に!のこの後の展開が楽しみなので あまり気になりません。by ケンタリン-
ラブストーリーの中に、そんなに甘甘じゃないよ…って言うちょっと拗れた男をカッコよく大人風にした感じで描いています。
仕事や人生をどこまでも頑なに自分流に生きる男と、それに対して女はどれだけ大人になれるか…。by カムカムR1-
絵が綺麗
北川先生の作品は、10代の頃よく読んでいました。キラキラしていて、女の子の憧れです。久しぶりに読んで、その頃の気持ちを思い出しました
by 山梨-
なかなか面白いです!
話の内容はまあまあ面白いです。
海月が意外と簡単に、叶と一線を越えたところが現実っぽいなーと思ったかな?
なんだかんだ、第一印象って大事。by シュンシュン0420-
高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。面白い。キュンキュンできるし、テンポ良くサクサク読み進めてしまう。
by めいろんさん-
うーん。
漫画の世界だからとはいえ、世界からそんなに評価されていなかった人がこんなに成長するって飛躍しすぎな感じがしました。
by カズ5617-
表紙絵が可愛い
表紙絵が可愛いので読んでみました。ストーリーが始まってエッチな事しちゃってその後普通通りの同僚?あのタイミングでエッチな事しちゃう?と疑問に思ってました。
by くまやき-
ストーリーはしっかりしていると思うのですが、あまり胸キュンはしなかったです。登場人物が多すぎて、途中でごちゃっとします。直ぐにHしちゃうのも胸キュンからは遠ざかってしまいました。
by アキロン-