【ネタバレあり】ロッカメルトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
んー雪女ならぬ雪男?の設定か?アイス食べて回復ってちょっと無理あるのではと思ったのは、私だけでしょうか
by ちゅぐり- 0
この作者さん好き
ファンタジーならこの作者さんですね。
今回は雪女もの、だけど作者さん独自の設定があって面白い!ラブコメそして現代版なので今回はあんまり悲しい事はないかな?!とりあえず途中まで。by みよてぃ- 0
タイトル面白いなーとおもってみてみたら、中身も今までにない感じの展開でおもしろくなってきた!なぜ2人して倒れてたのか…?めっちゃ気になる!
by ちー⭐︎- 0
男版雪女
兄弟が雪女?の話。幼馴染の女の子とどっちが結婚するか?みたいな感じ。兄は優しくて人とも上手く出来るけど力が弱い。弟は力は強いけど、人間関係は下手。結局どっちと結婚するか分からず終わったから…どっち選んだんかな?
by りきしみ- 0
ストーリーも絵もティーン向けな感じで個人的には好みじゃなかった。ヒロインと弟くんがおそらくくっつくんだろかと思う。
by ヌーミレ- 0
人外好きは読んで欲しい
巻数が短く、他の亜人や神様と比べると現代に生きる雪男のためインパクトは少ないですが、現代社会のなかで人外とどう過ごしていくのか、ラブコメ楽しいので是非見てください。
この作家さんが大好きで読み始めました^ ^ 現代物でも、やっぱりカッコいいですね♪ ストーリーも面白いし、まだ途中ですが、この先どうなるのか楽しみです♪
作者
作者推しから読みました。相変わらずイケメンが好きなので二人も出て来て大満足。設定はファンタシーだし。そんな二人から意味深とはいえ求愛なんて悶絶です。
雪女じゃあなくって雪男なのか!!
拒絶してても大切な人の事はちゃんと思い出して過去のトラウマと向き合うのがいいby 匿名希望- 0
寒がりの私には雪や氷は寒いなぁなんて思いつつ読みました(笑)でもワケありイケメン兄弟に迫られるのは楽しいですね。
by うさこ3- 0