みんなのレビューと感想「ロッカメルト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通かな
やっぱりアルカナが面白かった。設定はファンタジーが多いですね。短くまとめられてて読みやすかったので星1つプラスです。
by まなぶなま- 0
雪女じゃあなくって雪男なのか!!
拒絶してても大切な人の事はちゃんと思い出して過去のトラウマと向き合うのがいいby 匿名希望- 0
好きな作者さんだったので購入してみました。いつもながらにキレイな絵で面白かったです。設定も好きです(笑)
ピュア
アルカナをみて作家さんのファンになりました(^o^)今回はあまり長くなく、一気読みできる手頃な話数で選んでみました。久しぶりにピュアな気持ちになれる漫画で楽しめました(^^)男の子もカッコよくて、読み終わってもどっち派か自分でもわかりませんでした〜
気になったので
作家さんの絵がもともと好きだったので読んでみることにしました!
話数少なめですが、面白いです!
ただ少し物足りない感じもしましたby 匿名希望- 0
主人公が男前で好きです
作家さん買いです。
ちょっとファンタジーですが、この設定でのキャラクターの苦悩とかがしっかり表現されていて、オバちゃんうっかりもらい泣きしましたw
もっと彼らの未来が見てみたいと思う作品です。by tesoro- 1
面白い!
作者が好きなので、無料分だけ読みました!絵もキレイだし主人公も可愛くて好きです!ただもう少し三角関係とか恋の要素が欲しかったです!
短いので
それなりに楽しめました(^o^)
話数も少ないので
こんなものかなぁと
思います。
ピュアで良かった(^o^)by 匿名希望- 0
水神様からこちらへきましたが、無料から読みはじめて、この作品もなかなか他の人が思い付かないストーリーも魅力的です。男子がイケメンなのは勿論の事ですが、こちらの作者さんが描く男子がいつも魅力的だなぁと思います。
こういう少しファンタジーな設定好きです。しかもイケメン!笑
画も綺麗だし、ストーリーも面白かったのですが、結構あっさり終わってしまったので残念でした。
長編になってでももう少し先の展開や、それぞれのキャラの掘り下げた話しなども読んでみたかったです。by 匿名希望- 0