みんなのレビューと感想「ロッカメルト」(ネタバレ非表示)
無料分のみ
1話だけでは難しいけど、まぁ、いいたいことは、設定はわかったけど、これからどうなるのかは全くわからずコメディになるのかもわからない
by Cano- 0
あらすじ読んだだけでもストーリーが面白そうなのが分かりますね!
主人公の女の子も若くてパワーのある感じがいいです!by アムロちゃん- 0
んー雪女ならぬ雪男?の設定か?アイス食べて回復ってちょっと無理あるのではと思ったのは、私だけでしょうか
by ちゅぐり- 0
わお。、
今ハマっている作者さんのお話しなので気になって読んでみました。やはり好きですねー。ストーリも絵も良い!!またハマりそうです
by kgawtpjagmd- 0
この作者さん好き
ファンタジーならこの作者さんですね。
今回は雪女もの、だけど作者さん独自の設定があって面白い!ラブコメそして現代版なので今回はあんまり悲しい事はないかな?!とりあえず途中まで。by みよてぃ- 0
タイトル面白いなーとおもってみてみたら、中身も今までにない感じの展開でおもしろくなってきた!なぜ2人して倒れてたのか…?めっちゃ気になる!
by ちー⭐︎- 0
これも
これもキュンキュンしたりしながら読める!長くないので、読みやすいし結果的にへベタかもしれないけど、楽しめる!
by いくちゃん🍀- 0
始まりはよかったです。
展開は面白そうでした。。
絵柄は可愛らしい感じで、、
わちゃわちゃしてました。。by スカーレット。- 0
雪女ではなく雪男って設定も女子から見たら良いかも(笑)黎明のアルカナを見てこの作家さん好きになったんだけど、こういう現実には無さそうな話を思い付く作家さんて貴重ですね。個人的に好きです。
by 匿名希望。。。。。- 0
男版雪女
兄弟が雪女?の話。幼馴染の女の子とどっちが結婚するか?みたいな感じ。兄は優しくて人とも上手く出来るけど力が弱い。弟は力は強いけど、人間関係は下手。結局どっちと結婚するか分からず終わったから…どっち選んだんかな?
by りきしみ- 0