みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目から鱗

主人公のお母さんがかっこいい‼キュンと好きは違う、キュンは好きじゃなくてもするからって台詞に納得、言われてみればそうだなぁと目から鱗です。

無料分…だけのつもりが短編なこともあり読破しました!
    無理な設定ではあるけど、絵が綺麗なのもあって読みやすかったです
    あとはタップでなければ…

男の子が苦手な主人公と、イケメンで俳優志望なのに女の子が苦手なヒーローくん。
    利害が一致してお互いの苦手克服のためにウソのカレカノに🎵

キュンとします

お楽しみ苦手な事を克服しようとする2人、最初は距離感が掴めず戸惑いもあったけど、徐々に分かりあっていく姿が良かったです。

おもろい

男子が苦手な主人公ってところがあるあるだけど、絵もかわいくてスラスラ読めちゃった。こんなのことって現実にあったらなぁ。

絵が綺麗です❗️

ポイント不足で全部読んでませんが、ポイントたまったら全部読みたいですね‼️ストーリー的には、面白そうです❗️

絵がきれい

絵がきれいというのが第一印象で読んでみてなかなかおもしろかったです。母の存在は何だか大き過ぎ感大です。

by D氏

ドキドキするような展開もあり続きがとても気になり一気に読んでしまいました!オススメできるマンガです。

綺麗

表紙のカラーも綺麗だなと思いましたが中身も綺麗でした!
    ただ、お話が急展開だったのでもう少し丁寧に描いてあればと…

ニセカノになる、系の漫画って、ありますよね!だいたい最後は、本物の彼氏&彼女になる、パターンが多いのですが、これもそうなのかな?最後まで読んでないのでわかりませんが。。
    主人公の女の子のお母さんがいいキャラクターしてます!!