みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

興味本位で最初は読み始めて、気づけば次次と気になって読み進めてました。無料配信のとこまで読みましたが、、、この後の展開が気になって仕方ない!!男がダメな主人公と女がダメなイケメン。似た境遇同士、主人公は始めて人を好きになって……
    読んでて気になる話です。

おもしろいかな

テンポよく、さくさく読める感じです。その分、そんな都合よくなる?と思いながらも少女マンガらしくキュンってなります。(笑)

現実的ではないですが、漫画の世界に浸って楽しく読めました。
    まだ途中ですが最後まで読もうとは思ってます。
    男キライな女子がどう変化していくのか、気になります。

クラスのぜんいんが男子とかって、無理…
    しかも、学年が本当は1つ上。
    芸能とか監督とかなんか特殊な世界だけど、どうなるの。

絵が綺麗で気に入ってます。主人公や登場人物達が可愛くていいですね。さわりだけ読んだんですけど続きがかなり気になります。

きゅん♡♡

きゅん♡がまだんかんない女の子がこれってきゅん?って知ってく感じがたまんない(๑˃̵ᴗ˂̵)気になるから完結まで読んじゃおー

いい!

無料だから…と思って読み始めたら、はるちゃんが可愛いので止まらなくなってしまいました。気付いたら最後まで。ただ澤乃井監督がまさかのパパ!にはちょっとだけしっくりこなかったので、星4つにしました。

お母さん

ポイント?
    いろいろ読めるお母さん、男子ばかりの学校生活、羨ましいしこれからの展開が気になるから読み続けようと思いますよ

絵がきれいで読みやすいです。続きがどうなるのかドキドキしながら読んでます。ラストはどういう風になるのか気になります。

表紙買い。絵は好み。内容があまり好みではなかったため星3つ。また別な作品を購入してみようと思います。