みんなのレビューと感想「たいへん不良くできました」(ネタバレ非表示)

友達が変わっていくと戸惑ったり焦ったり寂しかったりそんな色々な感情がある作品なのかな?甘酸っぱいですねー
by ねずこん2-
この漫画家さんの作品は、主人公の女の子がピュアで、初々しくて描写も綺麗で透明感があるので、惹かれて読んでしまいます。
by メルバ2号-
こわいほど
怖いほどのめりこみそう。自然で高校生の頃を思い出しました。キュンではすみません。ギューッとなります。
by バターちゃん-
三角関係に発展しそうな予感…⁈
気になりだしたら、好きへの第一歩ですもんね!どうなっていくのー⁈気になります!by アムロちゃん-
絵が可愛くて好きになって読んでみましたが、三角関係のポイントがよくわからなくて無料版まで読んで止まっています。余裕があれば読みます。
by ビュン-
中学生が学校でタバコ…
確かに今の時代、あまりリアルさは無いような…
頭のいい子ならなおさら…
「さくらと先生」が大好きで他の作品も読んでみようと思ったので、どうしても比べると「う~ん…」と微妙になってしまいます。by 匿名希望-
ありがちな
はじめて好きになった女の人はお兄ちゃんの彼女でした。
少女漫画にありがちなシチュエーションですね。
主人公はうざい系だけど、周りの人たちに助けられて上手くいった感じですby 匿名希望-
5話まで読みました。
イケメン、頭が良くてスポーツ万能でみんなからの人気者が、こっそりタバコ。
どうしてか気になる‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
顔も幼いし頭もいい知崎くんがまさかのタバコを吸ってるとか、何事?そんなふうに見えないし、5話まで読んだけど理由が気になる!
蒼井先生の作品が好きでよみました。ほんわかした淡い恋のストーリー。優等生知崎くんからなぜか目が離せなくなってゆくヒロインしゆみの心情変化が良く描かれていた。問題児優は何か絡みがあるのかと思ったけどたいしてキーパーソンでもなかったんですね。茉莉は良い子だったのでこじれなくて良かった。