みんなのレビューと感想「恋心ひろいました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きです!!!単行本も、リアルで買ってしまいました!!!(笑)ジャケット買いでしたが、もーつぼにはいりすぎて他の作品も、大人買いしちゃって一気に読んでしまいましたよー!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵柄がとてもこのみです!!!!!すべて、ハッピーエンドの作品なので、ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!
😊
可愛い絵につられて買ってみたら、
中身も可愛い💕
大人しくて可愛い女の子とイケメンなちょっとチャラめな男の子😍
でも男の子は、思ってたより純粋ですごくほのぼのして、なんかいいなあ😊あたしは恥ずかしながら、もうだいぶおばちゃんだけど、こういう恋を学生時代にしたかったなぁ・・と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
久々に!
ええ年のオバチャンですが、久々に萌えました~(*^^*)
女の子が可愛い(*≧з≦)!
男の子も可愛い(*≧з≦)!
エロ要素がなくても十分満足させていただきました☆by 匿名希望- 2
テレる
この作者さんの別の作品を読んで、こっちも購入してみましたが。
ぜーんぜんタイプの違う男の子が出てきて、新鮮でした。
主人公も真っ直ぐでかわいらしいです。
他作品も読んでみたい!by 匿名希望- 0
さわやかなものが読みたい時にいいですね。途中まで読んで、この先ハッピーエンド間違いなしだろうと見通せるけど、最後まで読んでほのぼのしたいです。
かわいい
自分にはないウブな女子って
いうのがとってもかわいくて
こんな女子になりたい!って
思いながら読んじゃいました!by 匿名希望- 0
絵がとても好きで読みました!!男の子もすごくカッコよくて見ていてドキドキしてしまいます。私は2つ目のお話が好きでした^_^
かわいい作品
男の子の女の子に恋する描写がとても上手くて、ほっこりする作品です。女の子もかわいいし、徐々に歩み寄る感じがかわいいなと思います。
箸休め
すごくベタだし話が深いわけではないのだけど、なんだかんだ王道ストーリーはキュンとさせてくれます。
重いものを見た後に箸休めで読みたい作品(^^)by ショクパンメン- 1
青春
いいなあ♪青春ですね。
この作家さんの絵とても可愛い。
男の子最初はチャラいかなぁと思ってましたが意外に純情で微笑ましかったです。by 匿名希望- 0