みんなのレビューと感想「恋心ひろいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になって読んでみました。主人公がかわいいし純粋で応援したくなりました。年下の直君もかわいくてかっこいい。お互いの気にし合う所がシンプルでトキメキました。お話が短くて読みやすいですが、もう少しスパイス欲しかったです。

素敵♡

ちやほやされるイケメンってどうして静かーな女子にヒカれるんでしょう(*´ω`*)ほんとにサイコーですね(*´ω`*)わたしももう少し青春を堪能したらよかったなと思いました♡まだ無料分しか見てませんが続きみます♡

おもしろいかも

体が弱くてナンパされやすい妹を毎日家まで送る主人公。ある日男の子のピアスが落ちて穴に入りそうになるのを身体をはって阻止したことから、今度は助けられることに。
    チャラいかと思ったのに優しくて急に子どもみたいな顔で笑う彼にドキドキして…。
    真っ直ぐで純粋な主人公と少しチャラい後輩くんとのラブストーリー。

作者さん買いしました!
    絵が好みで読みやすいです
    ピュアな内容なのでついつい読み返してしまう作品(笑)

女の子が先輩
    男の子が一つ下の後輩って設定の話が3話ですが、どの話も可愛くてちょっとキュンとしました。
    生意気な男の子も真っ直ぐな先輩女子には素直になれるってことなのかな?
    ちょっとした息抜きに読むには調度良い感じの短編集ですね。

キュンキュンきます!特に3話目の俺様&ツンデレ後輩がツボです。あんな後輩いたらときめいちゃいますね~。心が綺麗になった気分になりました。

絵が好きです

絵が好きです😊1話しか読んでないけど、その先の続きが気になります。早く読みたいです。
    ドキドキしながら読んでました。

タイトル作品だけ読んだところです。
    びっみょ~!!が感想です笑
    結末は最初から見えてたけど、そこに至るまでの展開が微妙。。。

良かったです

割りと良く見るチャラい男の子とまじめな子の話でしたがヒロインの子がまじめで応援したくなる子で良かったです。

初めは…どうゆうこと?

と思いましたが、そういうことか!!てな感じにwww 胸キュン何とかに出てそうな感じのセリフですねwww

…流石にあの番組の高校生達みたいに臭い台詞ではないですが…ちょっと思い出してしまうくらいには、最後の話は思ってしまったかもwww

でも絵柄は可愛くて、主人公の妹ちゃんも姉思いな良い子でありきたりな場面に突入せず、ほのぼのしていて良かったです!

by 悠香