みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

踊りみたくなった

こんなに踊りがみたくなるなんて!
    漫画で動きを表現するのがすごい。ヒロインは最初可愛げがなく、好きじゃなかったけど、最後には応援したくなった。母のエピソードも泣けます。

なんとなく読み始めて見ましたが、読むほどにどういう展開になるのか気になり、引き込まれました。大きな展開はありませんが粛々と進む物語が魅力です。

無題

坂道のアポロンが好きで、作者さん買いです。良かった!切なさもあって。ただ、完結になっちゃってるので、そこが残念

わびさび

この作者さん、どの作品もフランス映画なみの辛気臭さが漂わせてるけど、こういう繊細なストーリーって日本人にマッチする筈なんだけどなぁ。ヒロインの不器用さとか、心情の描き方がとにかく突き抜けてる感あるなぁ。

上質な物語でした。母親への葛藤を乗り越えるまで、蛍子を支え見守り続けたヒカルはほんといい男です!
    傘の影でのキスシーンとか、美しい場面にうっとり。しかも最後には結婚するので大満足。
    おわらにもとっても興味が出てきたので、いつか富山に行ってみたいな~

ゆっくり

まだ無料分までしか読んではいないのですが、まだストーリーを掴みきっておりません。ゆっくり物語が進んで行ってます。おわら?が何なのかはじめは分からなかったのですが、地域に根付いた踊り見たいで興味がわきました。

不器用なヒロイン?かわいいです。
    「おわら」というものがあるのをこちらで初めて知りました。
    続きも気になります。

普通かな

イラストがあんまり好きではなかったですが話は面白そうでした。無料分を読みましたが購入は今回はしないかもです。

絵が結構好きです!少々漫画みたいな大げささがないところとか好きです。 内容も斬新ですが、読んでるうちなんか進めなくなりましたので、ちょっと残念 、、、

いい

田舎育ちなので方言で話す登場人物達に親近感が湧くしおわらの魅力も伝わってくるし叔父さんと蛍子の関係は気になるし…まだ途中までしか読めていないのでポイント貯まりしだい続き購入して読みたいと思います。