みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
二人の関係は?など、気になる部分がたくさんあるにも関わらず、続きを読みたいと思えるような魅力を感じることができず、無料分さえ全部読めなかった。
無料分だけ読みました。おわらのおはなしでしたが、それ中心に人間関係が描かれています。おじさんとの関係がまだわからずじまいで気になりますが、この先買うかはわかりません。
by あまのきなこ- 0
最高です!
無料サービスからの全話購入してしまいました。
青春まっただ中の高校生と『おわら』と、とりまく人間関係がステキな交差します。by 匿名希望- 0
絵が結構好きです!少々漫画みたいな大げささがないところとか好きです。 内容も斬新ですが、読んでるうちなんか進めなくなりましたので、ちょっと残念 、、、
by みんくりん- 0
いい
田舎育ちなので方言で話す登場人物達に親近感が湧くしおわらの魅力も伝わってくるし叔父さんと蛍子の関係は気になるし…まだ途中までしか読めていないのでポイント貯まりしだい続き購入して読みたいと思います。
だんだんジワジワ
初めはどうなのかと、あまり深く考えず読んでいましたが、どんどん読みたくなります。だんだん引き込まれてしまいました。おわらに対する思いや、それぞれの想いが切なく、ゆっくりと話が進むところも素敵なストーリーでした。まだまだ展開がわかりませんが、読み進めて欲しい作品です!涙も出ました。
月影ベイベ
無料分からすべて読みましたが、美しい作品でした。
おじさんがまじで漢でした…!!
若くて可愛い子に流されない、初恋を貫き通す、本当にカッコいい!
世の男性たちに見習ってほしい。by 匿名希望- 0
絵の感じはあまり好きではなかった作家さんですが、ストーリーはすごくいい!
坂道のアポロンでも同様に思いました。だんだんと惹き込まれて、キャラがかっこよく見えてくる。by 匿名希望- 0
好みがわかれそうですが
絵も話の展開も派手さはないですが静かに進んでいく中に魅力があり引き込まれます。逆に賑やかな恋愛ものが好きな人には物足りないかも。
方言もいい感じです。by 匿名希望- 0
女の子が凜としていて可愛かったです。
田舎の郷土愛ってこういう感じかなと憧れてしまいました。きょっと恋愛色が強いですがほっこりして見られましたby ペパーミントティー- 0