みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何故か惹かれる
セリフの何気ない言葉が、スッと入り込んで引き込まれてしまう。全く懐いてくれない猫が、少しずつ近寄ってくれて手から餌を食べてくれるような…距離感にドキドキしました。
美しいです。
まだ途中ですが、本当に美しいです。この作家さん、九州の方なんでしょうか?方言がとても自然なので。こういう文化を広める漫画はとても好感が持てます!
昔読んでいて
昔読んでいて懐かしくなりポチッと購入してます。伝統舞踊と恋模様がいりまじった青春漫画です。おらが5が好き
絵と話しの内容がすごく合っている作品だと思います。
とても雰囲気があって、お話自体ももちろん面白い!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いと思い気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。まだ最後まで読んでいないので読んでいきたい
なんかな。全然序盤でどんなお話になるのかわからんけれども、ワクワクする予感。踊りには興味ないけど人間関係、めっちゃ気になる!
by なそつなそつ- 0
ジワジワくる感じ
読めば読むほど紐解けていく
メイン2人の出会いから、周りの人達の過去の出来事が掘り起こされて解決していく。
巡り合わせってあると思ったby yomi5013- 0
静止画の漫画なのに、本当に風の盆を踊っているように見えます。画力の高さプラス、空気感の作り方の巧みさが光ります。蛍子と光がこれから先、どうなっていくのか楽しみでなりません
by ミィのわがままが好き- 0
光君推しです
作者さんが好きで読み始めました。
派手さはないですが、しっかりしたストーリーで読み進める程良いです。
キャラの中では、光君が本当に性格も良いし、大好きです。by 匿名希望- 0
青の花器の森の小玉ユキさんが好きで無料分だけ読みました。最初は良かったのですがおじさんに少しイライラしてしまって追加購入はいいかなという感じでした。