みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)
うんうん
言葉にせず、セリフと間で語らせる高度なマンガ。素晴らしいなぁ、上手いなぁ。そうそう、現実ってこうだよね、と深く共感できます。
by 柑橘大好き- 0
天才だ
天才がまた現れたと思った逸品。読みきりなのでぜひ読んでほしい。作者さん頭いいんだろうなぁ。後悔はしない。
by ピポ24- 0
個人的には1話目が良かった
1話目 意外性のある結末で面白かった
で 最後まで読んでみました
が すこーし期待はずれ でした
ストーリーがよめてしまうから
つまらなく感じたのです
お話しの過程を楽しむべきなのでしょうか?by poankare- 1
感動
式の前日最後まで読むとそうやったんや!ってドッキリもあって面白かったです。それを知ったからもう一度読むとまた面白い!
by や~ちゃんママ- 0
画質良くないタイプの作品だし、無料の一話だけ、、と軽い気持ちで読んでみたら、一話のラストにやられました。
by ローズハーモニー- 0
短編で読みやすいです。それぞれの話は、奥が深く、考えさせられる部分もあれば、事実知ってウルッとくる部分もあり、最後まで飽きずに読めました!オススメです。
by 空樹- 0
無料1話分だけですが
初めて1話目のみで泣きました(涙)
そこに繋がるのか!と不意打ちで、高評価なのも私は納得できました。今まで胸キュン多めの少女漫画のみ読んでいましたが、雰囲気の違う作品でも、みなさんの評価が参考になることがよく分かりました。出会えて良かったお話でした。by tppi2051- 0
絵もストーリーも好きです
絵がとても好きです。
短編一つ一つ、どのストーリーも好きです。
最後まで読むことでほっとしたり、はっとしたり、各ストーリーが心にじんわりとします。by KO.ME- 0
1話と2話は、星が5つでは足りないくらい好きな作品です。
いつも忘れた頃に読み返して、やっぱり泣けてくる…の繰り返しです。by 着物大好き- 0
良いです
全ての作品がどこかノスタルジックで、読後感が良いです。キャラクターがみんな似た感じなので書き分けられてたらもっと読みやすかったな。
by こしみゆ- 0