みんなのレビューと感想「想いビト」(ネタバレ非表示)
最高
いいですほんとにいいです。絵も淡くて話も淡くかわいいしキュンがすぎます。自分の学生の頃の散々な生活を思い出して漫画なのにうらやましいです。私にもこんな淡い優しい思い出があればいいのにと思います
by フルネーム- 0
絵も好きだし、短編だけどうまくまとまっていて
読みやすかったです!
ドキドキしながら読みました!次も読みたい!by リリ- 0
ほっこりして胸の奥がキュンとする感じが心地良い気持ちで読むことが出来る作品です。
短編なのが物足りない、もう少し読みたくなるお話ばかりでした。by fubaba- 0
想いビト
面白いですが、その先を…というところまで行きませんでした…この作品がというよりは相性かと思います。他の作品に進んでしまいました。
by あるーちざん- 0
素敵な短編作品。キラキラキュンキュンしちゃう。女の子がかわいい。幸せになってほしいと思ってしまう。女の子の思いの描き方が上手だなと思います。
by こみわこ- 0
作者買いです。
この作者が描く、物語が大好きです。
青春って良いなぁ。
恋愛漫画読みたくなったらオススメの作者です!by ちょこりーーーん- 0
せつな
ピュアなお話。
先輩に大好きな人がいても、すこしだけでもきにしてほしくて、何度も告白していく。なんだか実ってほしい、ピュアな話。by きゆー太郎- 0
表紙に惹かれて読みましたが、内容も好きな感じだしすこし感動できる部分もあってよかったですこれから読んでいきたいです
by あたルンルン- 0
まだ読み始めですが。
莉子と先輩のお話。こんなに一途に真っ直ぐに「好き」を伝えられるってスゴイ!
先輩ものらりくらりかわしてるけど、莉子の気持ちはちゃんと受け止めてくれている。
ステキな関係だと思います。なにがキッカケで二人の想いが変化していくのか楽しみです♡by 3人娘- 0
短編で読みやすく、どの作品もホロッとしたり、ホンワカとなったりと、心穏やかになるストーリーばかりでした。
懐かしい「あの時の気持ち」も思い出しました。by 匿名希望- 0